Оплатила через сбер.
Сообщение от Понка Оплатила через сбер. Спасибо, только сейчас деньги дошли!
Муж забрал сегодня посылку из ЕМС, 7 самокатиков доехали нормально Разбираем, самовывоз м. Новогиреево. Или могу в будни в метро встретиться, утром.
3 день хочу спросить что с посылкой! Напиши в личку адрес, телефон завтра в какой промежуток времени можно забрать, предварительно обязательно позвоню!
Сообщение от Primavera Муж забрал сегодня посылку из ЕМС, 7 самокатиков доехали нормально Разбираем, самовывоз м. Новогиреево. Или могу в будни в метро встретиться, утром. о здорово! Сегодня можно в 18-19 забрать?
могла бы сейчас (ну в течение 2-3 часов) приехать. Можно?
Сообщение от oksana_15 о здорово! Сегодня можно в 18-19 забрать? сегодня после 20.00 можно в будни после 19.00 или на след выходные вроде дома будем...
Сообщение от Primavera сегодня после 20.00 можно в будни после 19.00 или на след выходные вроде дома будем... Ок, тогда в следующее воскресенье
Сообщение от Primavera Муж забрал сегодня посылку из ЕМС, 7 самокатиков доехали нормально Разбираем, самовывоз м. Новогиреево. Или могу в будни в метро встретиться, утром. А в будни где в метро возможно? Мы просто сзао, вот и не знаю пока как забрать.. Нет возможности кому- нибудь передать?)
Сообщение от Понка А в будни где в метро возможно? Мы просто сзао, вот и не знаю пока как забрать.. Нет возможности кому- нибудь передать?) могу утром в районе таганской-третьяковской, около 9. Можно забрать у меня с работы, м. Автозаводская