+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Узи у Тё или к кому лучше?

Катюшка offline Форумчанин Катюшка 10

Узи у Тё или к кому лучше?

В свою первую беременность я как-то меньше заморачивалась и не было желания делать узи у всяких "светил". В этот раз переживаю намного больше, может стала страше, не знаю.
    Хотела спросить за сколько надо звонить записываться на Узи, на каком сроке делать лучше узи у Тё, на 12-14 или на 20-22. Или оба раза лучше у него.
    И кто еще из узистов хорош? Про Демидова, Воеводина тоже слышала. К кому все-таки лучше идти? Вопросов много, извиняйте :-)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Оба раза у него. И в 32 бы у него тоже... Он один из лучших, причем самый недорогой из этих лучших. У Воеводина узи больше 5к стоит (подруга в беременность к нему ходила)
    Записываться больше чем за месяц. в начале марта откроется запись на апрель.
    =======

Своя-3 Гость
    Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    В свою первую беременность я как-то меньше заморачивалась и не было желания делать узи у всяких "светил". В этот раз переживаю намного больше, может стала страше, не знаю.
    Хотела спросить за сколько надо звонить записываться на Узи, на каком сроке делать лучше узи у Тё, на 12-14 или на 20-22. Или оба раза лучше у него.
    И кто еще из узистов хорош? Про Демидова, Воеводина тоже слышала. К кому все-таки лучше идти? Вопросов много, извиняйте :-)
    Лучше, на мой взгляд, делать оба скриннинга у одного специалиста. На узи к Те запись за месяц.То есть в первых числах месяца запись на следующий месяц.

я все узи и доплеры делала у Тё, и скрининги тоже у него
    =======

Это получается если у меня 12 недель будет в середине апреля, мне надо в начале марта уже записываться? и на какой лучше неделе делать узиили не имеет значения 12-13-14?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Это получается если у меня 12 недель будет в середине апреля, мне надо в начале марта уже записываться? и на какой лучше неделе делать узиили не имеет значения 12-13-14?
    11-12, по крайней мере сам Те рекомендует так
    =======

Своя-3 Гость
    Информативнее до 13 с половиной недель, идеально в 12

Огромное всем спасибо, буду записываться на 11-12 недельке. :-)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр