Почему ты не зайдешь на сайт в свой аккаунт? Там должен быть и статус заказа и его номер
Моя вина тут только в том,что я не прочитала правмила заполнения и написала все по-русски.Но.Девушка звонила мне в январе и сказала,что сейчас она все исправит и все данные будут исправлены на латиницу.Я вчера проверяла,все правильно.
Только мне не понятно одного,почему они позвонили не сразу,а в середине января!
Я только что дозвонилась по номеру указанному на сайте.
Девушка сильно извинялась,что тако получилось.Проверила статус заказа.Кстати.у них там отмечено,что со мной связывались в январе.Далее.17 янв(или 15) посылка была отправлена в Москву.С 18 по 24 янв посылка находилась в Москве.Потом ее местонахождение не ясно.Сейчас она будет связываться с курьерской службой и выяснять,либо посылку отправили обратно,либо мне,но по какой-то причине она не дошла.Вот жду звонка.
в середине января, потому что пол декабря праздники в европе.. а пол января праздники у нас) что тут удивляться?
а вот то, что посылку отправили обратно... мне кажется, маловероятно... а какой службой он доставляют? скорее всего она где-то у нас валяется.. так как с тобой не смогли связаться...
ой ты прям как первый раз заказываешь))) связываться с тобой должен был не некст... они отправили и свое дело сделали.... связываться с тобой уже наша курьерская служба....
а курьерская служба может быть любой... одно дело dhl.... другое емс)).... ) они тебе один раз звонят... и все) а многим они не звонят вообще... приходят домой... никого нет.. и все)))) кому-то даже второй раз не пробовали доставить.. тут же твою посылку на склад свой.. и ищи там свищи свой заказ.... таких случаев очень много....
В Next первый раз!В том-то и дело,что всегда везде все было нормально,курьер звонил,спрашивал,когда удобно подъехать.
То,что ты пишешь,мол,приехал-никого нет-уехал-маловероятно.Поскольку адрес у меня тоже заковыристый и курьер порожняком мотаться точно не будет,если не уверен,что дома есть кто-то.Я вообще все всегда в Люберцы заказываю(брат там живет) и то курьер всегда звонит за 1-2 часа.
Да и девушка мне когда звонила,я у нее спросила как будет доставлена посылка,она сказала,что обязвтельно курьером и он заблаговременно позвонит.
Я не поняла,как это связывается со мной не Некст?если какие-то проблемы в заполнении заказа.то как раз Некст и связывается.Собственно так и было.А теперь ест-но все вопросы к курьерской службе,т.к. у Некста отмечено,что вещи мне были отправлены.А уж какая там служба я не знаю.
я тебе и написала, что сейчас твои проблемы - это не проблема некста... они заказ уже давно отправили.. проблема именно курьерской доставки..
если ты не веришь что так делает емс))) приезжает без звонка))) отказывается подождать 5 минут))) ты можешь не верить)))) надеюсь никогда не столкнешься))) я сама с емс только раз попала)) когда курьер мне позвонил уже, что он уезжает от моей работы и ждать никого не будет... время 9 утра.... и я ехала по дороге, догоняя их машину
)) так как они даже 5 минут подождать не могут))) и звонить они заранее не обязаны))) они мне итак позвонили)))))
у нас на форуме читала, как барабульке никто не звонил из емс))) приходили и уходили)))))
у меня секретарю... заказ задержался сильно.. и было указан домашний адрес.. так как она тогда еще не работала))))) в итоге они звонят и говорят, у вас по адресу никого нет))) она просит их изменить адрес доставки)))) они оворят, что не могут, и завтра днем они опять на домашний адрес ей доставят посылку... ) такони доставляли 3 раза.... хотя она им сказала, что там никого не будет)))) потом отдали на свой склад.. на который уже она сама поехала забирать))))))))
поэтому ты можешь конечно не верить)))))) ну и если ты часто заказываешь, то посети сайт, посвященный доставке из-за границы))) чтобы на будущее быть хотя бы подготовленной, какие казусы могут у разных курьеских служб)) )))
хотя анна написала, что у некста доставка федексом... тогда вообще странно.. федекс всегда идеально доставлял...