+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Куда писать(жаловаться),если заказ висит уже 2 месяца?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ой ты прям как первый раз заказываешь))) связываться с тобой должен был не некст... они отправили и свое дело сделали.... связываться с тобой уже наша курьерская служба....

а курьерская служба может быть любой... одно дело dhl.... другое емс )).... ) они тебе один раз звонят... и все) а многим они не звонят вообще... приходят домой... никого нет.. и все)))) кому-то даже второй раз не пробовали доставить.. тут же твою посылку на склад свой.. и ищи там свищи свой заказ.... таких случаев очень много....
    В Next первый раз!В том-то и дело,что всегда везде все было нормально,курьер звонил,спрашивал,когда удобно подъехать.
    То,что ты пишешь,мол,приехал-никого нет-уехал-маловероятно.Поскольку адрес у меня тоже заковыристый и курьер порожняком мотаться точно не будет,если не уверен,что дома есть кто-то.Я вообще все всегда в Люберцы заказываю(брат там живет) и то курьер всегда звонит за 1-2 часа.
    Да и девушка мне когда звонила,я у нее спросила как будет доставлена посылка,она сказала,что обязвтельно курьером и он заблаговременно позвонит.
    Я не поняла,как это связывается со мной не Некст?если какие-то проблемы в заполнении заказа.то как раз Некст и связывается.Собственно так и было.А теперь ест-но все вопросы к курьерской службе,т.к. у Некста отмечено,что вещи мне были отправлены.А уж какая там служба я не знаю.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    я тебе и написала, что сейчас твои проблемы - это не проблема некста... они заказ уже давно отправили.. проблема именно курьерской доставки..

если ты не веришь что так делает емс))) приезжает без звонка))) отказывается подождать 5 минут))) ты можешь не верить )))) надеюсь никогда не столкнешься))) я сама с емс только раз попала)) когда курьер мне позвонил уже, что он уезжает от моей работы и ждать никого не будет... время 9 утра.... и я ехала по дороге, догоняя их машину )) так как они даже 5 минут подождать не могут))) и звонить они заранее не обязаны))) они мне итак позвонили)))))

у нас на форуме читала, как барабульке никто не звонил из емс))) приходили и уходили)))))
    у меня секретарю... заказ задержался сильно.. и было указан домашний адрес.. так как она тогда еще не работала))))) в итоге они звонят и говорят, у вас по адресу никого нет))) она просит их изменить адрес доставки)))) они оворят, что не могут, и завтра днем они опять на домашний адрес ей доставят посылку... ) такони доставляли 3 раза.... хотя она им сказала, что там никого не будет)))) потом отдали на свой склад.. на который уже она сама поехала забирать))))))))
    поэтому ты можешь конечно не верить)))))) ну и если ты часто заказываешь, то посети сайт, посвященный доставке из-за границы))) чтобы на будущее быть хотя бы подготовленной, какие казусы могут у разных курьеских служб)) )))

хотя анна написала, что у некста доставка федексом... тогда вообще странно.. федекс всегда идеально доставлял...

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

хотя анна написала, что у некста доставка федексом... тогда вообще странно.. федекс всегда идеально доставлял...
    да, вот только привезли, без звонка, обычно звонят за 15 минут спрашивают дома или нет, в Люберцы они обычно с 14 до 16 привозят, адрес никогда не уточняли, все ищут сами, позвони в fedex может там подскажут.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    я тебе и написала, что сейчас твои проблемы - это не проблема некста... они заказ уже давно отправили.. проблема именно курьерской доставки..

если ты не веришь что так делает емс))) приезжает без звонка))) отказывается подождать 5 минут))) ты можешь не верить )))) надеюсь никогда не столкнешься))) я сама с емс только раз попала)) когда курьер мне позвонил уже, что он уезжает от моей работы и ждать никого не будет... время 9 утра.... и я ехала по дороге, догоняя их машину )) так как они даже 5 минут подождать не могут))) и звонить они заранее не обязаны))) они мне итак позвонили)))))

у нас на форуме читала, как барабульке никто не звонил из емс))) приходили и уходили)))))
    у меня секретарю... заказ задержался сильно.. и было указан домашний адрес.. так как она тогда еще не работала))))) в итоге они звонят и говорят, у вас по адресу никого нет))) она просит их изменить адрес доставки)))) они оворят, что не могут, и завтра днем они опять на домашний адрес ей доставят посылку... ) такони доставляли 3 раза.... хотя она им сказала, что там никого не будет)))) потом отдали на свой склад.. на который уже она сама поехала забирать))))))))
    поэтому ты можешь конечно не верить)))))) ну и если ты часто заказываешь, то посети сайт, посвященный доставке из-за границы))) чтобы на будущее быть хотя бы подготовленной, какие казусы могут у разных курьеских служб)) )))

Да нет.почему не верю-верю очень даже.Я просто с таким сайтом первый раз столкнулась,девочки здесь писали,что быстро все и без проблем,а я вот...ну иладно первый блин как говорится))
    Просто,согласись,куда же я еще буду звонить,кроме Некст,если я не в курсе какая курьерская служба у них посылки доставляет.
    Ну вобщем,перезвонили они мне.выяснилось.что посылка, провалявшись в Москве неделю,была отправлена обратно на фирму.Причина в том,что у курьеров была распечатка еще не исправленного варианта данных и почему-то не было моего имени.Хотя телефон был.Она сказала,что вообще все это более чем странно,обычно курьеры звонят и уточняют и не их дело на какую сумму заказ,хоть на 500 руб.деньги перечислены мне на карту обратно,в течение 5 дней должны поступить.Пока нет.

Кстати,по поводу емс.Мне никогда емс не привозили вещи прямо домой.Всегда я ходила на почту.Не знаю,может в МО это норма.
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 28.02.2012 в 18:43.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4