я тебе и написала, что сейчас твои проблемы - это не проблема некста... они заказ уже давно отправили.. проблема именно курьерской доставки..
если ты не веришь что так делает емс))) приезжает без звонка))) отказывается подождать 5 минут))) ты можешь не верить

)))) надеюсь никогда не столкнешься))) я сама с емс только раз попала)) когда курьер мне позвонил уже, что он уезжает от моей работы и ждать никого не будет... время 9 утра.... и я ехала по дороге, догоняя их машину

)) так как они даже 5 минут подождать не могут))) и звонить они заранее не обязаны))) они мне итак позвонили)))))
у нас на форуме читала, как барабульке никто не звонил из емс))) приходили и уходили)))))
у меня секретарю... заказ задержался сильно.. и было указан домашний адрес.. так как она тогда еще не работала))))) в итоге они звонят и говорят, у вас по адресу никого нет))) она просит их изменить адрес доставки)))) они оворят, что не могут, и завтра днем они опять на домашний адрес ей доставят посылку... ) такони доставляли 3 раза.... хотя она им сказала, что там никого не будет)))) потом отдали на свой склад.. на который уже она сама поехала забирать))))))))
поэтому ты можешь конечно не верить)))))) ну и если ты часто заказываешь, то посети сайт, посвященный доставке из-за границы))) чтобы на будущее быть хотя бы подготовленной, какие казусы могут у разных курьеских служб)) )))
хотя анна написала, что у некста доставка федексом... тогда вообще странно.. федекс всегда идеально доставлял...