Почему ты не зайдешь на сайт в свой аккаунт? Там должен быть и статус заказа и его номер
Иринка (28.02.2012)
Моя вина тут только в том,что я не прочитала правмила заполнения и написала все по-русски.Но.Девушка звонила мне в январе и сказала,что сейчас она все исправит и все данные будут исправлены на латиницу.Я вчера проверяла,все правильно.
Только мне не понятно одного,почему они позвонили не сразу,а в середине января!
Я только что дозвонилась по номеру указанному на сайте.
Девушка сильно извинялась,что тако получилось.Проверила статус заказа.Кстати.у них там отмечено,что со мной связывались в январе.Далее.17 янв(или 15) посылка была отправлена в Москву.С 18 по 24 янв посылка находилась в Москве.Потом ее местонахождение не ясно.Сейчас она будет связываться с курьерской службой и выяснять,либо посылку отправили обратно,либо мне,но по какой-то причине она не дошла.Вот жду звонка.
в середине января, потому что пол декабря праздники в европе.. а пол января праздники у нас) что тут удивляться?
а вот то, что посылку отправили обратно... мне кажется, маловероятно... а какой службой он доставляют? скорее всего она где-то у нас валяется.. так как с тобой не смогли связаться...
ой ты прям как первый раз заказываешь))) связываться с тобой должен был не некст... они отправили и свое дело сделали.... связываться с тобой уже наша курьерская служба....
а курьерская служба может быть любой... одно дело dhl.... другое емс)).... ) они тебе один раз звонят... и все) а многим они не звонят вообще... приходят домой... никого нет.. и все)))) кому-то даже второй раз не пробовали доставить.. тут же твою посылку на склад свой.. и ищи там свищи свой заказ.... таких случаев очень много....
Да у них исключительно курьерская доставка. Что то накосячили они видимо, вообще когда мне приводили заказ я еще интересовалась как меня по этому кривому адресу нашли (адрес у меня жесть))) мне сказали не парьтесь главное что есть номер мобильного, курьер вас найдет) но у меня от момента заказа до момента доставки 3 дня всего прошло, правда я все правильно указывала на латинице. Кстати в правилах еще написано, что очень важно чтобы карта с которой платите была привязана к адресу который указываете у них при регистрации