Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Куда писать(жаловаться),если заказ висит уже 2 месяца?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    я тебе и написала, что сейчас твои проблемы - это не проблема некста... они заказ уже давно отправили.. проблема именно курьерской доставки..

если ты не веришь что так делает емс))) приезжает без звонка))) отказывается подождать 5 минут))) ты можешь не верить )))) надеюсь никогда не столкнешься))) я сама с емс только раз попала)) когда курьер мне позвонил уже, что он уезжает от моей работы и ждать никого не будет... время 9 утра.... и я ехала по дороге, догоняя их машину )) так как они даже 5 минут подождать не могут))) и звонить они заранее не обязаны))) они мне итак позвонили)))))

у нас на форуме читала, как барабульке никто не звонил из емс))) приходили и уходили)))))
    у меня секретарю... заказ задержался сильно.. и было указан домашний адрес.. так как она тогда еще не работала))))) в итоге они звонят и говорят, у вас по адресу никого нет))) она просит их изменить адрес доставки)))) они оворят, что не могут, и завтра днем они опять на домашний адрес ей доставят посылку... ) такони доставляли 3 раза.... хотя она им сказала, что там никого не будет)))) потом отдали на свой склад.. на который уже она сама поехала забирать))))))))
    поэтому ты можешь конечно не верить)))))) ну и если ты часто заказываешь, то посети сайт, посвященный доставке из-за границы))) чтобы на будущее быть хотя бы подготовленной, какие казусы могут у разных курьеских служб)) )))

хотя анна написала, что у некста доставка федексом... тогда вообще странно.. федекс всегда идеально доставлял...
    Да нет.почему не верю-верю очень даже.Я просто с таким сайтом первый раз столкнулась,девочки здесь писали,что быстро все и без проблем,а я вот...ну иладно первый блин как говорится))
    Просто,согласись,куда же я еще буду звонить,кроме Некст,если я не в курсе какая курьерская служба у них посылки доставляет.
    Ну вобщем,перезвонили они мне.выяснилось.что посылка, провалявшись в Москве неделю,была отправлена обратно на фирму.Причина в том,что у курьеров была распечатка еще не исправленного варианта данных и почему-то не было моего имени.Хотя телефон был.Она сказала,что вообще все это более чем странно,обычно курьеры звонят и уточняют и не их дело на какую сумму заказ,хоть на 500 руб.деньги перечислены мне на карту обратно,в течение 5 дней должны поступить.Пока нет.

Кстати,по поводу емс.Мне никогда емс не привозили вещи прямо домой.Всегда я ходила на почту.Не знаю,может в МО это норма.
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 28.02.2012 в 18:43.
    =======

Древовидный режим