+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Про компрессионные чулки-колготы

Своя-3 Гость

Про компрессионные чулки-колготы

Для авиаперелетов, я так поняла, это необходимость?
    А что лучше все-таки покупать: чулки или колготы? Я не очень разбираюсь в таких вещах... Но вот мне колготы даже обычные сейчас очень давят, я перестала их носить и под джинсы в том числе.. А компрессионные, наверно, еще хлеще, в самолете сойду с ума?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я покупала 1ю степень компрессии.правда оч удобно! Чулки.
    Колготки давят,нах в бер такое удовольствие.
    И помоему порвать компрессию нереально.уж до чего я спец капрон рвать,тут как ни старалась-не вышло
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    я покупала как раз для авиаперелетов, чтобы легче переносились. релаксан - спец.колготки для беременных, оч.удобно, на животе сеточка с регулируемым ремешком, ничего не давило, даже, как мне казалось, поддерживало)). очень выручали!
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Слышала такое мнение, что компрессионные нужно покупать только и исключительно чулки. И вот почему. По правилам носки одевать компрессию нужно в горизонтальном положении после минимум 15 минут лежания. А лучше и вовсе после ночи сна.

Так вот одела ты колготки по всем правилам, а потом решила пойти в туалет. Спустила их. А дальше что? Пойдёшь где-нибудь 15 минут лежать???

Своя-3 Гость
    Спасибо вам за советы!!
    в итоге купила себе венотекс чулки, предварительно замеры сняла...Пришла померила,вроде ок

а это у всех так, когда одеваешь чулки компрессионные, такое будто давление на ногу, чувствуется прям, то есть не как обычные чулки, а с натягом..не знаю как объяснить)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Своя-3 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за советы!!
    это у всех так, когда одеваешь чулки компрессионные, такое будто давление на ногу, чувствуется прям, то есть не как обычные чулки, а с натягом..не знаю как объяснить)
    конечно.

+ Ответить в теме