+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Чистапоругатьсявыговориться

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Чистапоругатьсявыговориться

Нет, нет, у меня золотая семья, вы не подумайте..
    Просто..
    просто, если мою маму (вообще-то возмездную няню) не предупредить, что надо убраться к моему приходу - в доме будет трамтарарам, несмотря на то, что утром я убралась, а вечером должны были прийти гости..
    просто, если у ребенка в зубе нашлась дырка, а муж знает классного врача, и телефон есть только у мужа, то сидящий дома полгода муж не может свозить Юльку к врачу.. а свекровь будет говрить мне сокрушенно, что ты знаешь, у Юльки в зубе дырка..
    просто, если я записала мужа и дочь к другому зубному, надо не только записать, согласовать время, предупредить заранее (как в аутлуке - за один день, за вечер), но и разбудить - иначе обвинение - а что ты нам будильник не поставила?..
    просто, если не придумать развлечение на выходных - то никто не придумает.
    просто, если я не повешу вещи после стирки - никто не повесит..
    просто в доме завели половую тряпку.. и ставят на нее сапоги детские. Утром они, ессно, сырые, но никто не поставит их сушиться (если я не проверю, не поставлю)
    просто все считают своим долгом повесить детские верхние вещи в ванную и именно за Витиным горшком - зачем, все же знают, что мальчик еще плохо целится?..
    если я не распечатала мужу схемы сборки тумбочки, с муками найденной именно в заданной концигурации, то он соберет ее строго в зеркальном отображении (и будет гордиться, что остались лишние детали) и возмущаться, что она никуда не подходит, а пересобирать откажется, потому что уже решил, что они мудаки и лишних дырок навертел.. . а, если я сшила чехол для сиденья, то прикрутит именно тем торцом вперед, который предполагался сзади и на нем кривые швы, ЧТО ОЧЕВИДНО.
    как ни говори свекрови, что справка нужна с 26 февраля, она принесет с 29го.. и плевать, что ребенка сегодня в садик не взяли и пришлось разворачиваться..
    как ни проси тебя разделывать мясо на более крупные куски, тебе все равно нравится запаковывать в пакеты кубики 10 на 10.. а, если ты съел его все на ужин, то естественно, что готовить утром на детские обеды (и в чем?), я должна решить именно тогда утром, когда обнаружится, что ты поставил посуду в посудомойку, но не включил ее.. и поставил не все, что стояло на столе и на кухне, но все равно спасибо, иначе ы бы не вытащила из посудомойки свои серебряные ложки.
    если дать мужу плюшку для катания, то принесет ее разорванной по всему боку, а, если объяснять, что нужен парашютный трос для сшивки, то будет говоить, что я неправа, и он, когда прыгал с парашюта, такого троса там не было.. и плевать, что я выросла в воинской летной части и лучше знаю, правда?
    как ни говори ей же, что завтра ребенок идет в садик (она даже сама справку принесла) она все равно придет в 09-06, и плевать, что ребенка в садик не взяли, и пришлось разворачиваться, правда же?
    если мужу даже сказать, чтобы он повесил флисовую простыню сушиться, он все равно е ене повесит, так как, по его мнению, места для нее нигде нет, и куда повесить - он не знает, а то, что как он на работе решения принимает - это большой вопрос, ибо даже такое простое решение принять не в состоянии... ессно, вешала я.. как и постоянно - ибо что она, уже три года нестиранная?
    если я попрошу вечером повесить простыню (нефлисовую) из машинки, как основную вешь, постиранную машинкой, то будет повешена только она, а остальное останется лежать в машинке всю ночь - я же не говорила..
    если я попрошу купить геркулес, пока ждешь Юльку с танцев, то он нифига не купится, а также не купится и в понедельник - а вдруг ты его сама купила?
    если я попрошу повесить карниз на 5 см от потолка, то он будет повешен на 10, а, когда я попрошу его перевесить, то это не будет сделано два года, и вообще - я хотел жалюзи.. если хотел - что ж не купил два года назад?????
    оказывается, тот кусок провода, который торчит из стены - это только 12 вольт.. как, я не знаю, что это такое? о боже, как я могу...
    .. да, и к нему не присобачишь коврик для сушки обуви - а зачем он нам? у нас все хорошо, он же не ставит детские сапоги на мокрую тряпку и не матерится по утрам оттого, что они отсырели?

дада, и, если я по тринадцать раз безответно - вежливо! - прошу сделать телевизор потише, не ругай наших детей. что они по тринадцать раз не слышат тебя, когда ты просишь их утрать блюдце у тебя из-под задницы..

А коврик для сушки обуви - он на Войковской, да.. а ты же на машине, и туда-сюда тащиться по пробкам в теплой машине - это же будет ужас, и зачем он нам, ест же половая тряпка и на нее так здорово ставить сапоги.. а мне не ужас, я могу метнуться на метро туда-сюда, дада.. фигнявопрос, правда?
    В общем, с днем рождения, милый муж. Прости, что не поздравила. И прости, что не поздравлю еще три раза, когда ты будешь мне названивать - айфон я отключила и ты звонишь на рабочий.. - я все помню, просто утро сегодняшнее меня совсем доканало, и семья моя - самая замечательная семья в мире...

Купи мне еще одну путевку в ЕГипет, а?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 28.02.2012 в 12:27.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    )))) cама виновата
    собсно как и многие из нас....кто везет - на том и едут....
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    "Выдыхай, бобёр, выдыхай!"
    Так живут, ИМХО, 99% женщин еще 1% в этом просто НИКОГДА не признается
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мужчины, такие мужчины Но согласись, что без них было бы безумно скучно Хотя проще

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мужчины, такие мужчины Но согласись, что без них было бы безумно скучно Хотя проще
    да ладно бы мужчины?
    моя мама постоянно придет с прогулки, повесит Юлькины штаны ЗА Витиным горшком (зачем??????), поставит ее сапоги на эту гадскую тряпку (я два года боролась против наличия в дом тряпки и тазика, вот, расслабилась, и они откуда-то появились, причем в розовой ванной синий тазик и оранжевая тряпка)..
    в итоге прааавильно - комбез воняет, сапоги сырые, утром это надо одеть в сад - вечером на меня наезд - ребенок одет в другое и одет, соотвесттвенно, по бабушкиному мнению, плохо..

как антирейн сапоги могут отсыреть на тряпке - для меня большой вопрос, но бабушкам как-то легко удается преодолеть это препятствие.. приходят - сапоги же внутри сухие, зачем ставить на мокрую тряпку? вот зачем????

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Правду, мать пишешь!
    Кстати если мы не развесим белье, не наведем порядок (в 38-й раз за сегодняшний день) и не купим овсянку - только нам и будет от этого дискомфортно. У меня иногда тоже накапливается и я устраиваю всем разнос. Муж спокойно говорит: И ты не делай! Зачем ты это делаешь? Правильно: для себя, это тебе так надо.
    Но мне с помощницей по хозяйству повезло. Она схватывает на лету то, что мне нужно, а иногда и записки писать не приходится. Пришла, сама увидела, все сделала. И так, как мне надо.
    Надь, мы все можем, твоя правда. Только надо все-таки себя тоже баловать. Например, домработницей.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    матушка, а зачем спросить им напрягаться,если ты высокоорганизованное существо?..
    и вообще-зачем ты такая высокоорганизованная?))
    а еще-вот тебе и поездка в ибипед...доказала всему миру,что тебе красное море по коленки..........зато отдохнула хорошо)
    =======

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Правду, мать пишешь!
    Надь, мы все можем, твоя правда. Только надо все-таки себя тоже баловать. Например, домработницей.
    мне домработница, в таком случае, нужна каждый день. а каждый день по 2 тысячи - ну это как бы..
    я уже с мужем договорилась - чтобы не платить 2 тыщи за ублоку раз в неделю, я готова платить ему 1 тыщу, чтоб он раз в неделю уводил всех из дома на полдня и я могла бы убраться))
    пока уводит безвозмездно, и на том спасибо.
    но раз в неделю проблему не решает - увы) суть в каждодневной рутине, и у меня каждый день ощущение - они что, вот специально? потому что третий раз намоченные Юлины штаны, как будто специально повешенные за горшком - иначе как провокацией не назовешь.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    С мужем такая же фигня. Муж может развлекать только самого себя - у ТВ или пулясь в айпад. Все семейные развлечения на моей совести, причем еще и возмущаются, что я от дивана отрываю, а что активный отдых - это тоже отдых - это у любителей придавать диван не считается за отдых - это тяжелый труд.
    Если приезжает в гости моя мама - тут я могу за порядок в доме не беспокоиться, сделают даже больше ,чем нужно и будет мне счастье.

Правда мой муж вывешивает постиранное белье, но надо все равно предупредить, что оно будет (типа сам не слышит как машинка работает), но у моего мужа еще и феноменальная способность вешать вещи так, что они не высыхают к утру - даже если это детские маленькие носки....борюсь....вроде успешно.... но период дрессировки слишком долгий, то ли я плохой дрессировщик, то ли подопытный не понимает, что напрягшись на долю секунду и расправив носки - те высохнут к утру 100%
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    матушка, а зачем спросить им напрягаться,если ты высокоорганизованное существо?..
    и вообще-зачем ты такая высокоорганизованная?))
    а еще-вот тебе и поездка в ибипед...доказала всему миру,что тебе красное море по коленки..........зато отдохнула хорошо)
    где же я высокоорганизованное-то? ничего не успеваю, получается.
    сегодня вот просто уже, когда мне сказали, типа а что ж вы не позвонили, что опаздываете в садик, мы вас типа на питание не поставили (ну а фигли, время-то уже полдесятого, а я всех предупредила, что у меня с утра важная встреча, а свекровь телевизор засмотрелась) , я просто одела ребенка и ушла - не нравится - да не проблема, заберем.. пошли в зад со своим питанием, у меня и дома есть что покушать, они еще за мной бежали и говорили что-то, в окна еще что-то орали, что я их не так поняла.. дапошливы... пусть свекровь сама водит, раз там ее подружки работают)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>