Если на постоянной основе, то дешевле будет (а тем более если уборка не по типу генеральной). можно три раза в неделю - уборка, глажка,готовка.
Ну ведь можешь себе позволить! Просто решится сложно - ведь ты сама это все можешь забесплатно сделать...
Если на постоянной основе, то дешевле будет (а тем более если уборка не по типу генеральной). можно три раза в неделю - уборка, глажка,готовка.
Ну ведь можешь себе позволить! Просто решится сложно - ведь ты сама это все можешь забесплатно сделать...
не могу.
это даже если 5 тысяч в неделю, двадцать в месяц? не могу))) психологически даже не могу.
плюс посторонние люди в доме.. нене, нафиг, я сама могу прийти и золотину в сейф не бросить, муж свои ручки и запонки везде кидает...
плюс что она будет делать - за няней и ребенком ходить и тупо игрушки подбирать?
Возьми себе нормальную няню, а не маму со свекровью. Это решит половину твоих проблем
да, но не все. И добавит еще много-много, в первую очередь те же финансовые - муж не согласен оплачивать чужую няню, если он и так дает деньги свекрови, а я плачу маме. Плюс у ЮА сложный график посещения школы - ее надо забирать из сада, потом отводить обратно.
СВекровь надо удержать в МОскве до середины апреля, иначе она удерет в деревню и недообследуется, поэтому ее хоть еще это держит, типа мы без нее никак не можем, ВА-то с садика сейчас снят по прививке.
А у свекрови и у мамы еще сложные бабушкинские чувства - иначе они, получая наши деньги, будут заниматься теми же Никитой (там уже позывы были) и ребенком моей сестры, фигли нам такое счастье?
Я уже думала, да.
Осталось 2 месяца))) продержусь, просто наору сегодня на всех, они ж еще и жареного деревенского петуха мне хором организовать обещали..
это накопилось просто, тем более я после ЕГипта, у меня еще иммунитет)
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 28.02.2012 в 13:30.
Ну тут либо предпринимать действия по облегчению себе жизни, либо продолжать всех тащить и не возмущаться... Третьего варианта нет... Ибо если ты всех везешь, фиг ли напрягаться?
по поводу быта читаю и думаю - это я такая, а мой муж - это ты!
Последние два дня мы друг на друга выливаем ушат грязи по этому поводу, миримся и снова ругаемся....
ненавижу убираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а он бесится...........
эх......не знаю, что сказать по теме...но мужа поздравить нуно!
Кста, а снять свекровь и маму с довольствия не вариант? Маму на работу, себе няню... И твоя жизнь будет прекрасна)
слуш, ну, если добработница съездит за ковриком для сушки обуви, то вот это еще будет какой-то толк. Тумбочку она тоже соберет и карниз перевесит?))) не, мальчиков по вызову я вызывала, толк есть, это уже опробовано.
посуду в посудомойку надо класть каждый день, белье вешать каждый, гладит мама, тут траблов нет.
Тряпку я сегодня выкину, ну ее нах.
плюшку ту же все равно мне зашивать - в ателье зашьют плохо, плюс не я же ее туда потащу, правда? она ж тяжеелая, там брезент.
горшок сегодня поставлю перед маминой сумкой, или сумку повешу за горшком - ВА все равно, а мне приятно.
И вычту из зарплаты тысячу, спросит за что - расскажу честно.
в садик отправлю мужа, он же у воспитательницы был свидетелем на свадьбе, пусть и отдувается, не зря же пил? А я сэкономлю на подарках к 8 марта и усилиях по их покупке.
свекровь уже позвонила мужу, так что они уже разрабатывают план решения проблемы - интересно, какой?...
Стол Юльке рабочий все равно я вчера уже заказала... а в целом же они все равно меня любят)))
доставки там нет(