+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Чистапоругатьсявыговориться

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Если на постоянной основе, то дешевле будет (а тем более если уборка не по типу генеральной). можно три раза в неделю - уборка, глажка,готовка.
    Ну ведь можешь себе позволить! Просто решится сложно - ведь ты сама это все можешь забесплатно сделать...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Если на постоянной основе, то дешевле будет (а тем более если уборка не по типу генеральной). можно три раза в неделю - уборка, глажка,готовка.
    Ну ведь можешь себе позволить! Просто решится сложно - ведь ты сама это все можешь забесплатно сделать...
    не могу.
    это даже если 5 тысяч в неделю, двадцать в месяц? не могу))) психологически даже не могу.
    плюс посторонние люди в доме.. нене, нафиг, я сама могу прийти и золотину в сейф не бросить, муж свои ручки и запонки везде кидает...
    плюс что она будет делать - за няней и ребенком ходить и тупо игрушки подбирать?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Выговорилась?)))
    А теперь включай телефон и звони поздравлять мужа!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Выговорилась?)))
    А теперь включай телефон и звони поздравлять мужа!
    нибуду. он сломалсы, как говорят, навек, и мне еще в инетбанк не войти)).
    а мужу сегодняшние претензии распечатаю и подарю.
    я еще не отошла, даже старбакс с пончиком не помог.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Возьми себе нормальную няню, а не маму со свекровью. Это решит половину твоих проблем
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Возьми себе нормальную няню, а не маму со свекровью. Это решит половину твоих проблем
    да, но не все. И добавит еще много-много, в первую очередь те же финансовые - муж не согласен оплачивать чужую няню, если он и так дает деньги свекрови, а я плачу маме. Плюс у ЮА сложный график посещения школы - ее надо забирать из сада, потом отводить обратно.
    СВекровь надо удержать в МОскве до середины апреля, иначе она удерет в деревню и недообследуется, поэтому ее хоть еще это держит, типа мы без нее никак не можем, ВА-то с садика сейчас снят по прививке.
    А у свекрови и у мамы еще сложные бабушкинские чувства - иначе они, получая наши деньги, будут заниматься теми же Никитой (там уже позывы были) и ребенком моей сестры, фигли нам такое счастье?
    Я уже думала, да.
    Осталось 2 месяца))) продержусь, просто наору сегодня на всех, они ж еще и жареного деревенского петуха мне хором организовать обещали..
    это накопилось просто, тем более я после ЕГипта, у меня еще иммунитет)
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 28.02.2012 в 13:30.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ну тут либо предпринимать действия по облегчению себе жизни, либо продолжать всех тащить и не возмущаться... Третьего варианта нет... Ибо если ты всех везешь, фиг ли напрягаться?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    по поводу быта читаю и думаю - это я такая, а мой муж - это ты!
    Последние два дня мы друг на друга выливаем ушат грязи по этому поводу, миримся и снова ругаемся....
    ненавижу убираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а он бесится...........
    эх......не знаю, что сказать по теме...но мужа поздравить нуно!

Кста, а снять свекровь и маму с довольствия не вариант? Маму на работу, себе няню... И твоя жизнь будет прекрасна)
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ну тут либо предпринимать действия по облегчению себе жизни, либо продолжать всех тащить и не возмущаться... Третьего варианта нет... Ибо если ты всех везешь, фиг ли напрягаться?
    слуш, ну, если добработница съездит за ковриком для сушки обуви, то вот это еще будет какой-то толк. Тумбочку она тоже соберет и карниз перевесит?))) не, мальчиков по вызову я вызывала, толк есть, это уже опробовано.
    посуду в посудомойку надо класть каждый день, белье вешать каждый, гладит мама, тут траблов нет.
    Тряпку я сегодня выкину, ну ее нах.
    плюшку ту же все равно мне зашивать - в ателье зашьют плохо, плюс не я же ее туда потащу, правда? она ж тяжеелая, там брезент.
    горшок сегодня поставлю перед маминой сумкой, или сумку повешу за горшком - ВА все равно, а мне приятно.
    И вычту из зарплаты тысячу, спросит за что - расскажу честно.
    в садик отправлю мужа, он же у воспитательницы был свидетелем на свадьбе, пусть и отдувается, не зря же пил? А я сэкономлю на подарках к 8 марта и усилиях по их покупке.
    свекровь уже позвонила мужу, так что они уже разрабатывают план решения проблемы - интересно, какой?...

Стол Юльке рабочий все равно я вчера уже заказала... а в целом же они все равно меня любят)))

доставки там нет(

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>