+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Чистапоругатьсявыговориться

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мне, честно говоря, было бы стыдно, если бы мой муж после работы еще и домашними делами занимался... При том, что я не работаю.
    мне после твоих слов должно стыдно стать, да? ) не стыдно совсем
    если он придет и будет валяться на диване - никому лучше не будет, ни ему, ни мне, ни детям тем более он занимается только тем чем ему самому лично хочется, по своей инициативе я считаю что у меня есть работа - ребенок. у него есть работа - работа и все остальное вполне можно делить я полы мою, игрушки собираю (раз по 100 на дню), стирку ставлю, ребенка кормлю/мою/играю, остается не так много несделанных домашних дел, а еще я очень много думаю, если бы я не думала, фиг бы мы сейчас ждали достраивания нашей квартиры, а теперь же еще придумать надо все в квартиру... а освобождать мужа от домашнего хозяйства я не считаю нужным - на шею садятся и ножки свешивают, а потом любовниц со скуки заводят ))
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Правду, мать пишешь!
    Кстати если мы не развесим белье, не наведем порядок (в 38-й раз за сегодняшний день) и не купим овсянку - только нам и будет от этого дискомфортно. У меня иногда тоже накапливается и я устраиваю всем разнос. Муж спокойно говорит: И ты не делай! Зачем ты это делаешь? Правильно: для себя, это тебе так надо.
    Но мне с помощницей по хозяйству повезло. Она схватывает на лету то, что мне нужно, а иногда и записки писать не приходится. Пришла, сама увидела, все сделала. И так, как мне надо.
    Надь, мы все можем, твоя правда. Только надо все-таки себя тоже баловать. Например, домработницей.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Правду, мать пишешь!
    Надь, мы все можем, твоя правда. Только надо все-таки себя тоже баловать. Например, домработницей.
    мне домработница, в таком случае, нужна каждый день. а каждый день по 2 тысячи - ну это как бы..
    я уже с мужем договорилась - чтобы не платить 2 тыщи за ублоку раз в неделю, я готова платить ему 1 тыщу, чтоб он раз в неделю уводил всех из дома на полдня и я могла бы убраться))
    пока уводит безвозмездно, и на том спасибо.
    но раз в неделю проблему не решает - увы) суть в каждодневной рутине, и у меня каждый день ощущение - они что, вот специально? потому что третий раз намоченные Юлины штаны, как будто специально повешенные за горшком - иначе как провокацией не назовешь.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Если на постоянной основе, то дешевле будет (а тем более если уборка не по типу генеральной). можно три раза в неделю - уборка, глажка,готовка.
    Ну ведь можешь себе позволить! Просто решится сложно - ведь ты сама это все можешь забесплатно сделать...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Если на постоянной основе, то дешевле будет (а тем более если уборка не по типу генеральной). можно три раза в неделю - уборка, глажка,готовка.
    Ну ведь можешь себе позволить! Просто решится сложно - ведь ты сама это все можешь забесплатно сделать...
    не могу.
    это даже если 5 тысяч в неделю, двадцать в месяц? не могу))) психологически даже не могу.
    плюс посторонние люди в доме.. нене, нафиг, я сама могу прийти и золотину в сейф не бросить, муж свои ручки и запонки везде кидает...
    плюс что она будет делать - за няней и ребенком ходить и тупо игрушки подбирать?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Кстати если мы не развесим белье, не наведем порядок (в 38-й раз за сегодняшний день) и не купим овсянку - только нам и будет от этого дискомфортно.
    Вооот! Золотые слова!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    возьми нормальную няню и-или домработницу. чем везти всех родственников на себе и терпеть их закидоны.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    возьми нормальную няню и-или домработницу. чем везти всех родственников на себе и терпеть их закидоны.
    и нового мужа, ага))))))))))))))))

Сааааш, ну вот чем мне домработница поможет? еще раз плюшку зашьет? тумбочку соберет? за ковриком съездит - коврик, он все равно априори нужен - мой муж забыл сделать теплые полы в коридоре))
    простыня флисовая - по весу это одеяло, под которым я сплю - его домработница не повесит, оно тяжелое)))
    справку ребенку в поликлинике возьмет? а второго куда денем в это время?
    если в 8 утра геркулес окажется таки не купленным, мне вызывать домработницу, чтоб она сварила кашу?))

как проблемы решить - я знаю, я так... ))) это и не проблемы в общем))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    матушка, а зачем спросить им напрягаться,если ты высокоорганизованное существо?..
    и вообще-зачем ты такая высокоорганизованная?))
    а еще-вот тебе и поездка в ибипед...доказала всему миру,что тебе красное море по коленки..........зато отдохнула хорошо)
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    матушка, а зачем спросить им напрягаться,если ты высокоорганизованное существо?..
    и вообще-зачем ты такая высокоорганизованная?))
    а еще-вот тебе и поездка в ибипед...доказала всему миру,что тебе красное море по коленки..........зато отдохнула хорошо)
    где же я высокоорганизованное-то? ничего не успеваю, получается.
    сегодня вот просто уже, когда мне сказали, типа а что ж вы не позвонили, что опаздываете в садик, мы вас типа на питание не поставили (ну а фигли, время-то уже полдесятого, а я всех предупредила, что у меня с утра важная встреча, а свекровь телевизор засмотрелась) , я просто одела ребенка и ушла - не нравится - да не проблема, заберем.. пошли в зад со своим питанием, у меня и дома есть что покушать, они еще за мной бежали и говорили что-то, в окна еще что-то орали, что я их не так поняла.. дапошливы... пусть свекровь сама водит, раз там ее подружки работают)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>