+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Чистапоругатьсявыговориться

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    и записала я их на удобное мужу время - один хрен проспали, что я сделаю?
    а вот за это по шее
    ну честно честно мужу по шее
    сковородкой
    дырка то не у него, а у Юлианы..думать надо головой! на свои зубы как взрослый человек может на*рать, но у ребенка будь обязан -вылечи!
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 28.02.2012 в 18:29.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне кажется тебе самой тоже это нра

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    За стоматолога-сковородкой в лоб)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Нет, нет, у меня золотая семья, вы не подумайте..
    Просто..
    блин, ну часть списка прям о нас)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    блин, но вот только что - я немного поразала палец - говорю - вымой посуду - раковина нужна. прихожу. - вымыта только в раковине - на столе грязные тарелки так и стоят с цашками. говорю, а на столе? он - ну ты ж сказала - раковина нужна.

рррррррр
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Как про наш дурдом писала! Когда на все это смотрю, просто повторяю про себя мантру нашей воспитательницы "Господи, дай мне терпения!", с дооооооолгим и тяжелым вздохом, это помогает не издавать матерные вопли. По жизненно важным пунктам пишу записки и названиваю мужу с напоминаниями по десять раз на дню.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Пришла домой, по дороге решила, что муж ни в чем не виноват. КУпила мяса, шампанского, лимонада (муж не пьет), клубники.. по дороге со мной пытался познакомиться молодой человек -- честно и со вздохом ему сказала, что ты-то мне еще куда, а? и так проблем хватает (парень, прости, ты, наверное, так ничего и не понял!) ))

естественно, две бабушки сидят и ждут, что их покормят и праздник устроят, на столе и полу тарарам, сапоги на тряпке, их верхняя ожедда на тумбочке, детская висит за горшком.. Я не выдержала и так наорала, что маму сдуло ветром, свекровь осталась только из-за сына..
    Свекровь принесла жареного петуха (жесткий, ЮА есть отказалась) и рыбу под маринадом, типа я самая занятая, и вот этим и будем праздновать.

Заняла детей пригтовлением тирамису (на этот раз все получилось, спасибо Лучику за рецепт), сделала шашлык и рис, охладила шампанское, накрыли стол, пока муж пришел, пока то.. самое интересное, супруг тоже не был озадачен приготовлениями к празднику - ага, ага, все само собой принесется на беременнной жене и приготовится.. нюню..

Вечером мужу показала тему, пока читал, ржал, про парашютный трос долго оправдывался, зато со стола все сам убрал, да и утром все сияло - и посуда в посудомойке, и шмотки убраны..
    Свекровь пришла в пол-восьмого, сказала Юльца в сад не вести, она сделает с ней задания и сводит в школу.
    В сад позвонила, сказала, что приведу к обеду, *злобно добавила, что, если для моего ребенка там еды нет, дам с собой*. Оказывается, они вчера два раза звонили нам домой, просили не принимать близко к сердцу.

В общем, семья у меня все-таки замечательная..

)))))))))))))))))))))))))))))
    Надюш, ты неправильно пишешь в резюме, что у тебя хорошее чувство юмора)))) оно у тебя отличное))))))))
    Блин, мясо, бутылки, клубника , небось еще и хлебушка..итого - 5кг минимум, а то и больше+пузо с мелким..такс мужу опять сковородкой
    Ты доску заведи с магнитиками, такие сковородочки на магнитиках и завешивай их там, к концу недели будет эдак магнитиков 10 соберется, может испугается
    По еду в саду - совсем обнаглели! Лично наша заведущая говорила, что добавка всегда найдется - не волнуйтесь, голодным ребенок не останется...

пысы рада что тирамисусина получилась
    и все-таки ты высокоорганизованное существо))))))))))
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    а что смешного то?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    "Выдыхай, бобёр, выдыхай!"
    Так живут, ИМХО, 99% женщин еще 1% в этом просто НИКОГДА не признается
    вот не правда у меня муж все делает сам и ему бы мне в пору такие эпопеи писать )))))))))
    придет, вещи из машинки развесит, еще 2-3 стирки поставит, посуду перемоет, еду в холодильник уберет, дочку искупает, книжку ей почитает, покатает ее на канате, и прочее прочее )) и это он работает )))

так что 1% действительно так не живет ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>