+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Чистапоругатьсявыговориться

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    матушка, а зачем спросить им напрягаться,если ты высокоорганизованное существо?..
    и вообще-зачем ты такая высокоорганизованная?))
    а еще-вот тебе и поездка в ибипед...доказала всему миру,что тебе красное море по коленки..........зато отдохнула хорошо)
    вот именно я не высокоорганизованное существо я могу многое не сделать хотя наверно более высокоорганизованное чем многие но муж у меня гораздо более организованный ... хотя если их с дочкой вдвоем оставить - домой в бардак возвращаюсь. а когда я дома с дочкой - он и с ней успевает время провести и домашними делами по своей инициативе позаниматься
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот не правда у меня муж все делает сам и ему бы мне в пору такие эпопеи писать )))))))))
    придет, вещи из машинки развесит, еще 2-3 стирки поставит, посуду перемоет, еду в холодильник уберет, дочку искупает, книжку ей почитает, покатает ее на канате, и прочее прочее )) и это он работает )))

так что 1% действительно так не живет ))
    Мне, честно говоря, было бы стыдно, если бы мой муж после работы еще и домашними делами занимался... При том, что я не работаю.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Ну так jenova работает дома, насколько я помню (правильно?), и зарабатывает денежки тоже)))))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (29.02.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мне, честно говоря, было бы стыдно, если бы мой муж после работы еще и домашними делами занимался... При том, что я не работаю.
    мне после твоих слов должно стыдно стать, да? ) не стыдно совсем
    если он придет и будет валяться на диване - никому лучше не будет, ни ему, ни мне, ни детям тем более он занимается только тем чем ему самому лично хочется, по своей инициативе я считаю что у меня есть работа - ребенок. у него есть работа - работа и все остальное вполне можно делить я полы мою, игрушки собираю (раз по 100 на дню), стирку ставлю, ребенка кормлю/мою/играю, остается не так много несделанных домашних дел, а еще я очень много думаю, если бы я не думала, фиг бы мы сейчас ждали достраивания нашей квартиры, а теперь же еще придумать надо все в квартиру... а освобождать мужа от домашнего хозяйства я не считаю нужным - на шею садятся и ножки свешивают, а потом любовниц со скуки заводят ))
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Ну так jenova работает дома, насколько я помню (правильно?), и зарабатывает денежки тоже)))))
    ну да, есть такое. не очень много, на основной работе не большая нагрузка, обработка фоток - прилично времени занимает...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6