Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Чистапоругатьсявыговориться

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Чистапоругатьсявыговориться

Нет, нет, у меня золотая семья, вы не подумайте..
    Просто..
    просто, если мою маму (вообще-то возмездную няню) не предупредить, что надо убраться к моему приходу - в доме будет трамтарарам, несмотря на то, что утром я убралась, а вечером должны были прийти гости..
    просто, если у ребенка в зубе нашлась дырка, а муж знает классного врача, и телефон есть только у мужа, то сидящий дома полгода муж не может свозить Юльку к врачу.. а свекровь будет говрить мне сокрушенно, что ты знаешь, у Юльки в зубе дырка..
    просто, если я записала мужа и дочь к другому зубному, надо не только записать, согласовать время, предупредить заранее (как в аутлуке - за один день, за вечер), но и разбудить - иначе обвинение - а что ты нам будильник не поставила?..
    просто, если не придумать развлечение на выходных - то никто не придумает.
    просто, если я не повешу вещи после стирки - никто не повесит..
    просто в доме завели половую тряпку.. и ставят на нее сапоги детские. Утром они, ессно, сырые, но никто не поставит их сушиться (если я не проверю, не поставлю)
    просто все считают своим долгом повесить детские верхние вещи в ванную и именно за Витиным горшком - зачем, все же знают, что мальчик еще плохо целится?..
    если я не распечатала мужу схемы сборки тумбочки, с муками найденной именно в заданной концигурации, то он соберет ее строго в зеркальном отображении (и будет гордиться, что остались лишние детали) и возмущаться, что она никуда не подходит, а пересобирать откажется, потому что уже решил, что они мудаки и лишних дырок навертел.. . а, если я сшила чехол для сиденья, то прикрутит именно тем торцом вперед, который предполагался сзади и на нем кривые швы, ЧТО ОЧЕВИДНО.
    как ни говори свекрови, что справка нужна с 26 февраля, она принесет с 29го.. и плевать, что ребенка сегодня в садик не взяли и пришлось разворачиваться..
    как ни проси тебя разделывать мясо на более крупные куски, тебе все равно нравится запаковывать в пакеты кубики 10 на 10.. а, если ты съел его все на ужин, то естественно, что готовить утром на детские обеды (и в чем?), я должна решить именно тогда утром, когда обнаружится, что ты поставил посуду в посудомойку, но не включил ее.. и поставил не все, что стояло на столе и на кухне, но все равно спасибо, иначе ы бы не вытащила из посудомойки свои серебряные ложки.
    если дать мужу плюшку для катания, то принесет ее разорванной по всему боку, а, если объяснять, что нужен парашютный трос для сшивки, то будет говоить, что я неправа, и он, когда прыгал с парашюта, такого троса там не было.. и плевать, что я выросла в воинской летной части и лучше знаю, правда?
    как ни говори ей же, что завтра ребенок идет в садик (она даже сама справку принесла) она все равно придет в 09-06, и плевать, что ребенка в садик не взяли, и пришлось разворачиваться, правда же?
    если мужу даже сказать, чтобы он повесил флисовую простыню сушиться, он все равно е ене повесит, так как, по его мнению, места для нее нигде нет, и куда повесить - он не знает, а то, что как он на работе решения принимает - это большой вопрос, ибо даже такое простое решение принять не в состоянии... ессно, вешала я.. как и постоянно - ибо что она, уже три года нестиранная?
    если я попрошу вечером повесить простыню (нефлисовую) из машинки, как основную вешь, постиранную машинкой, то будет повешена только она, а остальное останется лежать в машинке всю ночь - я же не говорила..
    если я попрошу купить геркулес, пока ждешь Юльку с танцев, то он нифига не купится, а также не купится и в понедельник - а вдруг ты его сама купила?
    если я попрошу повесить карниз на 5 см от потолка, то он будет повешен на 10, а, когда я попрошу его перевесить, то это не будет сделано два года, и вообще - я хотел жалюзи.. если хотел - что ж не купил два года назад?????
    оказывается, тот кусок провода, который торчит из стены - это только 12 вольт.. как, я не знаю, что это такое? о боже, как я могу...
    .. да, и к нему не присобачишь коврик для сушки обуви - а зачем он нам? у нас все хорошо, он же не ставит детские сапоги на мокрую тряпку и не матерится по утрам оттого, что они отсырели?

дада, и, если я по тринадцать раз безответно - вежливо! - прошу сделать телевизор потише, не ругай наших детей. что они по тринадцать раз не слышат тебя, когда ты просишь их утрать блюдце у тебя из-под задницы..

А коврик для сушки обуви - он на Войковской, да.. а ты же на машине, и туда-сюда тащиться по пробкам в теплой машине - это же будет ужас, и зачем он нам, ест же половая тряпка и на нее так здорово ставить сапоги.. а мне не ужас, я могу метнуться на метро туда-сюда, дада.. фигнявопрос, правда?
    В общем, с днем рождения, милый муж. Прости, что не поздравила. И прости, что не поздравлю еще три раза, когда ты будешь мне названивать - айфон я отключила и ты звонишь на рабочий.. - я все помню, просто утро сегодняшнее меня совсем доканало, и семья моя - самая замечательная семья в мире...

Купи мне еще одну путевку в ЕГипет, а?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 28.02.2012 в 12:27.

Древовидный режим