+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Чистапоругатьсявыговориться

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мужчины, такие мужчины Но согласись, что без них было бы безумно скучно Хотя проще

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мужчины, такие мужчины Но согласись, что без них было бы безумно скучно Хотя проще
    да ладно бы мужчины?
    моя мама постоянно придет с прогулки, повесит Юлькины штаны ЗА Витиным горшком (зачем??????), поставит ее сапоги на эту гадскую тряпку (я два года боролась против наличия в дом тряпки и тазика, вот, расслабилась, и они откуда-то появились, причем в розовой ванной синий тазик и оранжевая тряпка)..
    в итоге прааавильно - комбез воняет, сапоги сырые, утром это надо одеть в сад - вечером на меня наезд - ребенок одет в другое и одет, соотвесттвенно, по бабушкиному мнению, плохо..

как антирейн сапоги могут отсыреть на тряпке - для меня большой вопрос, но бабушкам как-то легко удается преодолеть это препятствие.. приходят - сапоги же внутри сухие, зачем ставить на мокрую тряпку? вот зачем????

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    С мужем такая же фигня. Муж может развлекать только самого себя - у ТВ или пулясь в айпад. Все семейные развлечения на моей совести, причем еще и возмущаются, что я от дивана отрываю, а что активный отдых - это тоже отдых - это у любителей придавать диван не считается за отдых - это тяжелый труд.
    Если приезжает в гости моя мама - тут я могу за порядок в доме не беспокоиться, сделают даже больше ,чем нужно и будет мне счастье.

Правда мой муж вывешивает постиранное белье, но надо все равно предупредить, что оно будет (типа сам не слышит как машинка работает), но у моего мужа еще и феноменальная способность вешать вещи так, что они не высыхают к утру - даже если это детские маленькие носки....борюсь....вроде успешно.... но период дрессировки слишком долгий, то ли я плохой дрессировщик, то ли подопытный не понимает, что напрягшись на долю секунду и расправив носки - те высохнут к утру 100%
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр