Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Чистапоругатьсявыговориться

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Возьми себе нормальную няню, а не маму со свекровью. Это решит половину твоих проблем
    да, но не все. И добавит еще много-много, в первую очередь те же финансовые - муж не согласен оплачивать чужую няню, если он и так дает деньги свекрови, а я плачу маме. Плюс у ЮА сложный график посещения школы - ее надо забирать из сада, потом отводить обратно.
    СВекровь надо удержать в МОскве до середины апреля, иначе она удерет в деревню и недообследуется, поэтому ее хоть еще это держит, типа мы без нее никак не можем, ВА-то с садика сейчас снят по прививке.
    А у свекрови и у мамы еще сложные бабушкинские чувства - иначе они, получая наши деньги, будут заниматься теми же Никитой (там уже позывы были) и ребенком моей сестры, фигли нам такое счастье?
    Я уже думала, да.
    Осталось 2 месяца))) продержусь, просто наору сегодня на всех, они ж еще и жареного деревенского петуха мне хором организовать обещали..
    это накопилось просто, тем более я после ЕГипта, у меня еще иммунитет)
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 28.02.2012 в 13:30.

Древовидный режим