+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Чистапоругатьсявыговориться

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Кста, а снять свекровь и маму с довольствия не вариант? Маму на работу, себе няню... И твоя жизнь будет прекрасна)
    не хочет она работать)))
    Кать, я нашла ей работу РЯДОМ С ДОМОМ!! ее резюме отправила, с отделом кадров связалась, с ее начальницей поговорила, ее отрекламировала, рекомендации других нашла, предоставила, план проезда распечатала, на маршрутку посадила, созвонилась ещзе раз, что огна опаздывает(ну типа, мама позвонила просила отложить встречу), как пройти от кпп нашла, ее там взяли, она понравилась, а она хвостом махнула и сказала - работать не хочу.

о так. они потом звонили мне и спрашивали - может, я к ним пойду))

нее, я их проблемы решать не буду. Ща в декрет уйду и лапоньки.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Кстати если мы не развесим белье, не наведем порядок (в 38-й раз за сегодняшний день) и не купим овсянку - только нам и будет от этого дискомфортно.
    Вооот! Золотые слова!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    возьми нормальную няню и-или домработницу. чем везти всех родственников на себе и терпеть их закидоны.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    слава тебе Хосподи, что мой
    - аутлук+ гуггл освоил (нежно к нему прислушивается и читает мои новые записи там)
    - пишет сам списки для поездки в магаз за продуктами
    - сам убирается
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    возьми нормальную няню и-или домработницу. чем везти всех родственников на себе и терпеть их закидоны.
    и нового мужа, ага))))))))))))))))

Сааааш, ну вот чем мне домработница поможет? еще раз плюшку зашьет? тумбочку соберет? за ковриком съездит - коврик, он все равно априори нужен - мой муж забыл сделать теплые полы в коридоре))
    простыня флисовая - по весу это одеяло, под которым я сплю - его домработница не повесит, оно тяжелое)))
    справку ребенку в поликлинике возьмет? а второго куда денем в это время?
    если в 8 утра геркулес окажется таки не купленным, мне вызывать домработницу, чтоб она сварила кашу?))

как проблемы решить - я знаю, я так... ))) это и не проблемы в общем))

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    слава тебе Хосподи, что мой
    - аутлук+ гуггл освоил (нежно к нему прислушивается и читает мои новые записи там)
    - пишет сам списки для поездки в магаз за продуктами
    - сам убирается
    Это мой тоже может и делает))) но геркулес кончился в воскресенье, а в магазин он ездит по средам.
    и, если я уехала в Египет, тумбочку привезли в пять утра дня отъезда, и инструкцию по сборке не выложила, то вот и результат)) в принципе, я же не просила его собирать - он сам хотел сделать приятное)) это лучше, конечно, чем если бы по кабакам бродил)))

вроде бы и все хорошо))) я уже поржать))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ну тогда честно признайся, что тебе все это нравится:-) ибо если б не нравилось, ты давно бы все решила, уверена)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ну тогда честно признайся, что тебе все это нравится:-) ибо если б не нравилось, ты давно бы все решила, уверена)
    моя тебя не понимай)))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    где же я высокоорганизованное-то? ничего не успеваю, получается.
    ты кокетничаешь щас,ага?..
    ну там тапочки, точнее сапоги посушить..все учесть и не забыть..в теме всего и прпр?
    да и вообще-проблема в том,что ты все держишь в голове,ну там тоталконтрол типа..
    а ещееееее-меня тоже колбасит в мужнин день рождения обычно) и объяснить поведение жены леХко-это чтоб они не расслаблялись даже в ДР, точно тебе говорю)))
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ты кокетничаешь щас,ага?..
    ну там тапочки, точнее сапоги посушить..все учесть и не забыть..в теме всего и прпр?
    да и вообще-проблема в том,что ты все держишь в голове,ну там тоталконтрол типа..
    а ещееееее-меня тоже колбасит в мужнин день рождения обычно) и объяснить поведение жены леХко-это чтоб они не расслаблялись даже в ДР, точно тебе говорю)))
    нет, я мокрые сапоги обнаруживаю по факту.. в том и дело, я вечером тупо не могу за всем уследить - вот вчера, например, я развлекала замерщиков мебели (мужу-то нахрен новый стол для ЮА не нужен). Я выдала ряд просьб и не отследила их выполнение, вот это вечные мои траблы, я все еще надеюсь, что все взрослые люди))) хотя и отношусь уже ко всему проще - в конце-концов, это действительно только мне надо... а придут вечером гости к мужу или нет - он может их и на столе, заваленном резаной бумагой, чаем напоить, и что дети голые бегают - его тоже не волнует)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>