+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Чистапоругатьсявыговориться

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    возьми нормальную няню и-или домработницу. чем везти всех родственников на себе и терпеть их закидоны.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    возьми нормальную няню и-или домработницу. чем везти всех родственников на себе и терпеть их закидоны.
    и нового мужа, ага))))))))))))))))

Сааааш, ну вот чем мне домработница поможет? еще раз плюшку зашьет? тумбочку соберет? за ковриком съездит - коврик, он все равно априори нужен - мой муж забыл сделать теплые полы в коридоре))
    простыня флисовая - по весу это одеяло, под которым я сплю - его домработница не повесит, оно тяжелое)))
    справку ребенку в поликлинике возьмет? а второго куда денем в это время?
    если в 8 утра геркулес окажется таки не купленным, мне вызывать домработницу, чтоб она сварила кашу?))

как проблемы решить - я знаю, я так... ))) это и не проблемы в общем))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр