+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Чистапоругатьсявыговориться

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    слава тебе Хосподи, что мой
    - аутлук+ гуггл освоил (нежно к нему прислушивается и читает мои новые записи там)
    - пишет сам списки для поездки в магаз за продуктами
    - сам убирается
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    слава тебе Хосподи, что мой
    - аутлук+ гуггл освоил (нежно к нему прислушивается и читает мои новые записи там)
    - пишет сам списки для поездки в магаз за продуктами
    - сам убирается
    Это мой тоже может и делает))) но геркулес кончился в воскресенье, а в магазин он ездит по средам.
    и, если я уехала в Египет, тумбочку привезли в пять утра дня отъезда, и инструкцию по сборке не выложила, то вот и результат)) в принципе, я же не просила его собирать - он сам хотел сделать приятное)) это лучше, конечно, чем если бы по кабакам бродил)))

вроде бы и все хорошо))) я уже поржать))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ну тогда честно признайся, что тебе все это нравится:-) ибо если б не нравилось, ты давно бы все решила, уверена)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ну тогда честно признайся, что тебе все это нравится:-) ибо если б не нравилось, ты давно бы все решила, уверена)
    моя тебя не понимай)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр