+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Чистапоругатьсявыговориться

Надюш,я по теме дырки в зубе
    тут Таня Сакура ездила к какому то чудо врачу, он принимает в Реутове - вроде не так далеко от тебя то
    там какой то прекрасный кабинет
    спроси, она ссыль давала, контакт на бб-шках...можно по поиску поискать
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Надюш,я по теме дырки в зубе
    тут Таня Сакура ездила к какому то чудо врачу, он принимает в Реутове - вроде не так далеко от тебя то
    там какой то прекрасный кабинет
    спроси, она ссыль давала, контакт на бб-шках...можно по поиску поискать
    да знаю я ее, в будни в неудобное время работает.
    у нас есть хорошие врачи, и ЮА обожает лечить зубы, и на лечение реагирует дивно, и вообще проблем нет, и кабинет я ей новый нашла рядом с домом, даже с просмотром Маши и медведя во время лечения (если уж муж не в состоянии что-то порешать с нашим врачом), и записала я их на удобное мужу время - один хрен проспали, что я сделаю?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    и записала я их на удобное мужу время - один хрен проспали, что я сделаю?
    а вот за это по шее
    ну честно честно мужу по шее
    сковородкой
    дырка то не у него, а у Юлианы..думать надо головой! на свои зубы как взрослый человек может на*рать, но у ребенка будь обязан -вылечи!
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 28.02.2012 в 18:29.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне кажется тебе самой тоже это нра

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    За стоматолога-сковородкой в лоб)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр