"Выдыхай, бобёр, выдыхай!"
Так живут, ИМХО, 99% женщинеще 1% в этом просто НИКОГДА не признается
![]()
"Выдыхай, бобёр, выдыхай!"
Так живут, ИМХО, 99% женщинеще 1% в этом просто НИКОГДА не признается
![]()
Мужчины, такие мужчиныНо согласись, что без них было бы безумно скучно
Хотя проще
![]()
да ладно бы мужчины?
моя мама постоянно придет с прогулки, повесит Юлькины штаны ЗА Витиным горшком (зачем??????), поставит ее сапоги на эту гадскую тряпку (я два года боролась против наличия в дом тряпки и тазика, вот, расслабилась, и они откуда-то появились, причем в розовой ванной синий тазик и оранжевая тряпка)..
в итоге прааавильно - комбез воняет, сапоги сырые, утром это надо одеть в сад - вечером на меня наезд - ребенок одет в другое и одет, соотвесттвенно, по бабушкиному мнению, плохо..
как антирейн сапоги могут отсыреть на тряпке - для меня большой вопрос, но бабушкам как-то легко удается преодолеть это препятствие.. приходят - сапоги же внутри сухие, зачем ставить на мокрую тряпку? вот зачем????
С мужем такая же фигня. Муж может развлекать только самого себя - у ТВ или пулясь в айпад. Все семейные развлечения на моей совести, причем еще и возмущаются, что я от дивана отрываю, а что активный отдых - это тоже отдых - это у любителей придавать диван не считается за отдых - это тяжелый труд.
Если приезжает в гости моя мама - тут я могу за порядок в доме не беспокоиться, сделают даже больше ,чем нужнои будет мне счастье.
Правда мой муж вывешивает постиранное белье, но надо все равно предупредить, что оно будет (типа сам не слышит как машинка работает), но у моего мужа еще и феноменальная способность вешать вещи так, что они не высыхают к утру - даже если это детские маленькие носки....борюсь....вроде успешно.... но период дрессировки слишком долгий, то ли я плохой дрессировщик, то ли подопытный не понимает, что напрягшись на долю секунду и расправив носки - те высохнут к утру 100%![]()
вот не правдау меня муж все делает сам
и ему бы мне в пору такие эпопеи писать
)))))))))
придет, вещи из машинки развесит, еще 2-3 стирки поставит, посуду перемоет, еду в холодильник уберет, дочку искупает, книжку ей почитает, покатает ее на канате, и прочее прочее)) и это он работает
)))
так что 1% действительно так не живет))
Ну так jenova работает дома, насколько я помню (правильно?), и зарабатывает денежки тоже)))))

jenova (29.02.2012)
мне после твоих слов должно стыдно стать, да?) не стыдно совсем
![]()
если он придет и будет валяться на диване - никому лучше не будет, ни ему, ни мне, ни детямтем более он занимается только тем чем ему самому лично хочется, по своей инициативе
я считаю что у меня есть работа - ребенок. у него есть работа - работа
и все остальное вполне можно делить
я полы мою, игрушки собираю (раз по 100 на дню), стирку ставлю, ребенка кормлю/мою/играю, остается не так много несделанных домашних дел, а еще я очень много думаю, если бы я не думала, фиг бы мы сейчас ждали достраивания нашей квартиры, а теперь же еще придумать надо все в квартиру...
а освобождать мужа от домашнего хозяйства я не считаю нужным - на шею садятся и ножки свешивают, а потом любовниц со скуки заводят
))