+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Чистапоругатьсявыговориться

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Если на постоянной основе, то дешевле будет (а тем более если уборка не по типу генеральной). можно три раза в неделю - уборка, глажка,готовка.
    Ну ведь можешь себе позволить! Просто решится сложно - ведь ты сама это все можешь забесплатно сделать...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Если на постоянной основе, то дешевле будет (а тем более если уборка не по типу генеральной). можно три раза в неделю - уборка, глажка,готовка.
    Ну ведь можешь себе позволить! Просто решится сложно - ведь ты сама это все можешь забесплатно сделать...
    не могу.
    это даже если 5 тысяч в неделю, двадцать в месяц? не могу))) психологически даже не могу.
    плюс посторонние люди в доме.. нене, нафиг, я сама могу прийти и золотину в сейф не бросить, муж свои ручки и запонки везде кидает...
    плюс что она будет делать - за няней и ребенком ходить и тупо игрушки подбирать?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр