+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: мы переживаем за алфавит, цифры, за куклу барби..а посморишь на другое полушарие и??

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    научит дочку пользоваться косметикой, дать ей понять что и как красиво и достойно..
    не, мы по-простому, без лозунгов ))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    установка "ты лучший, ты суперстар" нужна, но не в сочетание с подобным конкурсом красоты..после такой установки, трех летний ребенок лежа на столе массажиста говорит, "вы по-аккуратнее, я ж пиринцесса, я ж звезда"... просто именно такая установка сыграет с ребенком дальше злую шутку...
    Марин, ну вот в этом и есть разница между людьми с разным, кхм... как бы это поделикатнее выразиться... бэкграундом)))) есть разные способы воспитания в ребенке чувства уверенности в себе)) вот мы с тобой понимаем, что конкурсы красоты для этого не обязательны. а кто-то - нет.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Марин, ну вот в этом и есть разница между людьми с разным, кхм... как бы это поделикатнее выразиться... бэкграундом)))) есть разные способы воспитания в ребенке чувства уверенности в себе)) вот мы с тобой понимаем, что конкурсы красоты для этого не обязательны. а кто-то - нет.
    так у нас тоже самое начинается...вот чего ещё больше коробить..почему мы как мартышки все гадость на себя примеряем, простите мартышки))
    тут уже писали о передаче с эксперементом..там и реально из 10 мам только 1 послала их с ботексом и т.д. куда подальше...
    вот реально, наши сейчас это все посмотрят и начнут более активно делать деньги на данных конкурсах и у нас...
    и вот прикинь такая королева красоты бует учиться с твоим ребенком в одном классе???
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    и ещё, слова ребенка на вопрос "что ты любишь в этих конкурсах?" были такие "деньги"..и это 3-5 летний ребенок..
    с деньгами тоже вопрос непростой - вот именно для нашего поколения. нас в детстве учили что деньги - это грязь, и желать их - верх неприличия. этот одна крайность. все мерить только в деньгах - другая крайность. но важность денег тоже до детей нужно доносить.

у меня последнее время Арина все для нее важные вещи называет дорогими. типа "Кирилл, на трогай эту мою сумочку, она дорогая!" или "мама, а эта кофта у меня дорогая?" .т.е у ребенка в голове откуда-то (видимо по сумме информации из окружающего мира) формируются связи дорогое=хорошее, нужное, и дорогая вещь=любовь. первым порывом у меня было жестко пречесь подобные разговоры, но потом я подумала и решила пока не влезать. пусть ее котелочек еще сам поварит на эту тему, может выварит что-то такое, что я сама не придумала бы.

так у нас тоже самое начинается...вот чего ещё больше коробить..почему мы как мартышки все гадость на себя примеряем, простите мартышки))
    тут уже писали о передаче с эксперементом..там и реально из 10 мам только 1 послала их с ботексом и т.д. куда подальше...
    вот реально, наши сейчас это все посмотрят и начнут более активно делать деньги на данных конкурсах и у нас...
    и вот прикинь такая королева красоты бует учиться с твоим ребенком в одном классе???
    дык, а чего удивляться, контингент участников таких конкурсов (точнее их родителей) есть в любой стране мира. а наши вот только дорвались, конечно они разовьют бурную деятельность. только я не вижу, как это касается моих детей. эти все конкурсы- кмк достаточно ограниченная прослойка населения, ну и пусть варятся там сами в своих ботоксах, нам-то что?))

королева - да пусть учится, я свою научу, как ее насмерть задразнить, если задаваться будет))) в т.ч. через тот же самый ботокс. и пусть докажет, что не колола!)))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    конкурсы красоты по этому телеканалу - а вы видели там мам? вот где ужос...
    угу// там такие..... ОПЫ....
    жесть...
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    дык, а чего удивляться, контингент участников таких конкурсов (точнее их родителей) есть в любой стране мира. а наши вот только дорвались, конечно они разовьют бурную деятельность. только я не вижу, как это касается моих детей. эти все конкурсы- кмк достаточно ограниченная прослойка населения, ну и пусть варятся там сами в своих ботоксах, нам-то что?))

королева - да пусть учится, я свою научу, как ее насмерть задразнить, если задаваться будет))) в т.ч. через тот же самый ботокс. и пусть докажет, что не колола!)))
    поживем посмотрим...как показывает практика не всегда ум лидирует в "классных группировках"
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да уж. Меня тоже коробит эта передача - нарваласьи посмотрела кусок однажды. Такое впечатление, что мамаши пытаются реализоваться за счет детей, сами мамаши красотой не блещут и за фигурой не следят.
    Так же видела какую то передачу тоже американскую - из кучи девиц- принцесс пытались сделать "нормальных" - никто из них не умел готовить, убираться и тд
    С другой стороны у нас тоже появляется этот бред. Вы видели передачу "страшно красивые". Там красивые девушки пытаютсяответить на вопросы и в 99% случаев они просто страшно тупые. Например, не знают что такое гдр - они сказали это государственный департамент ресурсов и все в таком духе. Вот зачем такая передача? И где они таких находят? Видимо кому то нравится это смотреть. Ну не всем же смотреть "что где когда", некоторым надо посмотреть на тупиц, чтобы почувствовать себя умным...может так?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2