+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Посоветуйте подгузники для купания, пожалуйста

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Посоветуйте подгузники для купания, пожалуйста

Вопрос, собственно, в теме
    Спасибо!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мы пользуемся либеро...нареканий нет

3. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (28.02.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мы пользуемся специальными трусиками тканевыми, не протекают, очень удобно.
    http://www.kroha24.ru/shop/970.html
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (28.02.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    в мазе покупаем спец. труссы для плавания. Они там 3 размеров. Вот сейчас в 2 года перешли на самый большой
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (28.02.2012)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а я только либеро и видела :-)))
    вроде не маломерят как японцы
    =======

А в жизни я Маша :-))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (28.02.2012)

Нам нужны именно подгузники, так как мой товарисч любит в воду пипи сделать.
    И соответственно тканевые трусики нас от этого не спасут...
    Правильно я рассуждаю?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Правильно я рассуждаю?
    да ладно тебе, все туда писают. К тому же там внутри махровый слой, а снаружи - клеенка. Ничего особо не вытекает. А каки в случае необходимости эти трусы деражт
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (28.02.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Правильно я рассуждаю?
    не совсем)
    У нас спец. трусики для плавания, они тоже со впитывающим слоем, просто многоразовые. в мазе покупали
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (28.02.2012)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Правильно я рассуждаю?
    Не, неправильно ) либеро для бассейна пропускают пописы, у нас мама одной девочки в бассейне забыла сменный подгуз, надела вместо него на нее подгуз для плавания, так та промочила себе колготки насквозь пока еще в манеже сидела, пока мама одевалась
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (28.02.2012)

Так как быть то?
    Что правильно в нашей ситуации купить?
    Покаки меня вообще не волнуют. Мой точно в воду ЭТО делат не будет.
    Меня волнуют только пипи.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>