+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: То ли радоваться, то ли грустить... (размышлизмы)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Да,я вот тоже никак не могу Лизу переселить отдельно спать.И Ира из-за этого с папой спит.Понимаю,что надо уже.Но вот как-то без нее мне не спокойно чтоли.Хотя тоже хочется уже с мужем нормально спать(если это вообще можно будет с ним делать)))
    Еще меня останавливает то.что Лизу нужно все равно ночью писать поднимать,иначе надует на кровать.Ира сама встанет.но ей надо включить свет,потом выключить.Вот и делим обязвнности с мужем))
    Я вот вижу,что маленькая без меня лучше засыпает,быстрее чтоли.А со мной ей надо то за титю подержаться,то поиграть,то еще что-то))
    А если у вас малыш сам переселился,то остается только радоваться.Привыкнется))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (28.02.2012)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я не могу никак решиться на переселение сына. Дурно становится от одной мысли. Я плохо сплю даже если он спит в своей кроватке, придвинутой вплотную к нашей. Могу спать только если он прямо со мной. Это клиника? Мне лечиться?
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я не могу никак решиться на переселение сына. Дурно становится от одной мысли. Я плохо сплю даже если он спит в своей кроватке, придвинутой вплотную к нашей. Могу спать только если он прямо со мной. Это клиника? Мне лечиться?
    Ага, обязательно!

Я вот очень рада, что сын уже почти 2 года спит в своей комнате. Никаких проблем - ему там хорошо и спокойно, а по выходным утром приходит к нам потусить на большой родительской кровати. Вот и дочку очень хочу переселить к нему в комнату, но останавливает только моя лень: 1. чтобы кроватку перенести в другую комнату её надо полностью разобрать, ну а потом собрать по-новой. 2. дочь сама из кровати на горшок не сможет встать, поэтому мне надо будет бегать в соседнюю комнату, чтобы ее поднять. хотя мне и сейчас для высаживания-то ходить далеко не надо, но потом дочь требует, чтобы я сходила вылила горшок, так что все равно путешествую по квартире...
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Как ты рано переселила, вообще удивляюсь как тебе это удалось! А насчет пуповин - да, какие-то приходится разрывать, но ведь можно создавать другие, более взрослые по мере взросления малыша. Например что-то, что вы всегда будете делать вдвоем (или это определенные игры, прыжки на батуте, катание на коньках, лепка пельменей и тп).
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Да вот как то удалось само собой. ) Честно до сих пор не верю в успех данного мероприятия! Но поживем - увидим!
    Насчет рано... ну не знаю, ему вот год и 9 почти, а он такой весь самостоятельный из себя!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Второй день ребенок спит в своей комнате в своей кроватке. Засыпает самостоятельно и днем и ночью... ТТТ чтобы не сглазить...
    Надо бы радоваться, но вот получается, что еще одна пуповинка с ребенком оборвана...
    Сначала в роддоме, потом с завершением ГВ, сейчас вот раздельный сон... Сколько еще таких пуповинок будет разорвано в будущем неизвестно...
    Как-то грущу я по этому поводу...
    Поэтому я до сих пор радуюсь, когда Федя к нам перебигает ооооооооооооооооооооооочень редко. Я люблю спать с детками.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (29.02.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Поэтому я до сих пор радуюсь, когда Федя к нам перебигает ооооооооооооооооооооооочень редко. Я люблю спать с детками.
    С утра ребенка ко мне под мышку прибегает, мы с ним немножко мурмурмуркаем и встаем! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2