Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
ой, мне твоей грусти пока не понять. мой стал категорически отказываться спать в моем присутствии! по 2-3 часа могу укладывать. а с няней за 10 минут вырубается. аж зла иногда не хватает.....
но это о наболевшем. а так, конечно, тебя понимаю. сама иногда посмотрю: сам поел, отнес тарелку, кран открыла - руки помыл, штаны стянул, на горшок сходил, оделся, горшок вылил - думаю, еще немного и вообще самостоятельный станет, придется вытягивать ласку и разговоры на тему "как дела" клещами))))
Вот и со мной сын плохо стал засыпать. И я устала быть запинанной каждую ночь, ну и как бы соскучилась по сексу в собственной кровати! ))) Поэтому наконец-то дострочила шторы, застелила дитю постель и так у нас произошло переселение.

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
много ещё таких пуповинок будет...увы...но без этого никак..я досих пор плохо сплю без Лизки под боком, а она на своей кроватке уже года 2 спит.. а я на каждый необычный вздох, бегу к ней...это наверное не лечится, в моем случае точно!!
А я вот наоборот сплю теперь как человек! Самое интересное в первую ночь муж три раза за ночь все спрашивал как же там сын один. А мне засыпать без сопящего носика скучно конечно, но зато высыпаюсь!