собственно вопрос имеет ли муж доступ к форуму и заходит ли посмотреть/почитать
Ну у меня страница постоянно открыта на компе, читай не хочу. Читает или нет, не знаю, скорее всего нет. Ему мой бабский треп мало интересен.
Иногда, правда, просит спросить что-то на форуме, тут я ему "бабский треп" и припоминаю каждый раз.
страница тоже постоянно открыта,но как-то за столько лет ни разу не интересовался особо,если ток я не ржу,тогда он может спросить ап чем трем))
Знает, что я общаюсь на каких то абстрактных форумах и что один из них чисто женский. Относится с иронией к женскому
Ещё у него прикол такой есть..)) Иногда рассказываю ему какие то истории с форума, один раз уже не помню на какую тему, но рассказывала ему о споре на форуме, он говорит, что у нас "мальчиков" тоже есть свой форум
)), где мы хвастаемся своими пи-писками и женами
))) Я говорит в рейтинге "Топ 10 " Там
))) А на днях вообще выдал: скоро говорит я твои работы на нашем "форуме для мальчиков" вывешу и тогда моя пи-писка точно будет недосягаема
)))))))) Жжет, в общем. От сюда вывод его отношения к женскому общению на форуме, ну и понятно, что ему нет интереса его читать, хотя порывшись в журнале запросто может сюда попасть.
Мой муж читать по-понятным причинам не может, но в курсе многих тем.
Особенно веселиться по поводу той темки, где мужья в раковину писают, рассказывает теперь всем и меня припугивает, что "пошел в раковину писать".
Ленточка (01.03.2012)