+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: как голосуют в роддоме

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

как голосуют в роддоме

нужно открепительный брать?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    да. по открепительному
    =======

А в жизни я Маша :-))

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    вот ты молодец!
    я тоже буду голосовать, хотя для этого мне придется ехать в Штуттгарт, это 1 час езды в одну сторону.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    вот ты молодец!
    я тоже буду голосовать, хотя для этого мне придется ехать в Штуттгарт, это 1 час езды в одну сторону.
    ага, мне тоже 1 час езды в 1 сторону ехать чтобы проголосовать, только это не другой город, а всего лишь другой конец москвы))))))

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    да, по Москве иногда сложнее пробраться, но в этот раз обязательно нужно

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    А мы с мужем сегодня писали заявления, чтобы нас внесли в список по месту жительства (Москва), прописаны в Подмосковье. Забавно, что сначала не хотели принимать, тетка звонила кому-то, там сказали, что мы должны завтра прийти в комиссию и лично им сказать, что хотим тут голосовать. Были посланы в сад. Должны позвонить и сообщить, что включили в списки ибо отказать не имеют права
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    я тоже ехала в субботу полтора часа за открепительным из одного конца Москвы в другой))))))))) заодно у мамы блинцов поели)
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    а вот интересно заключенные как голосуют? тоже по открепительному? и как они его берут? .....блин о чем я думаю......))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ага, мне тоже 1 час езды в 1 сторону ехать чтобы проголосовать, только это не другой город, а всего лишь другой конец москвы))))))
    Во-во! Мне тоже час с лишним, т.к. в выходной день пробки из центра перемещаются в спальные районы. Эх, по немецким автобанам я бы через полстраны прокатилась вместо Московской толкотни....

По делу: насколько я знаю, открепительное в РД (как и в больницы) брать заранее не надо, если только на 100% не уверена, что будешь не дома (например, планово ложишься в больницу в конкретный день и знаешь, что не выпишут до выборов). А так - должны ходить "голосовальники" по РД и дать возможность всем новоиспеченным мамашкам исполнить свой гражданский долг (наверное, неплохо бы паспорт при себе иметь, но скорее всего данный вопрос решается с администрацией РД).
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    моя бабушка сегодня ходила узнавать в мой участок (она рядом живет). можно и без открепительного, надо просто до 4-го марта прийти на ближайший к тебе участок и написать заявление, что за открепительным съездить не можешь 9далеко, например, а у тебя ребенок маленький). тебя вносят в отдельную ведомость и передают инфу на твой участок по прописке, чтоб тебя вычеркнули. Муж в четверг приедет, у него еще это уточню, он же у меня лекции слушал по порядку голосования.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>