+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: как голосуют в роддоме

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ага, мне тоже 1 час езды в 1 сторону ехать чтобы проголосовать, только это не другой город, а всего лишь другой конец москвы))))))
    моя бабушка сегодня ходила узнавать в мой участок (она рядом живет). можно и без открепительного, надо просто до 4-го марта прийти на ближайший к тебе участок и написать заявление, что за открепительным съездить не можешь 9далеко, например, а у тебя ребенок маленький). тебя вносят в отдельную ведомость и передают инфу на твой участок по прописке, чтоб тебя вычеркнули. Муж в четверг приедет, у него еще это уточню, он же у меня лекции слушал по порядку голосования.

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    моя бабушка сегодня ходила узнавать в мой участок (она рядом живет). можно и без открепительного, надо просто до 4-го марта прийти на ближайший к тебе участок и написать заявление, что за открепительным съездить не можешь 9далеко, например, а у тебя ребенок маленький). тебя вносят в отдельную ведомость и передают инфу на твой участок по прописке, чтоб тебя вычеркнули. Муж в четверг приедет, у него еще это уточню, он же у меня лекции слушал по порядку голосования.
    Да, только это нужно успеть сделать за 3 дня до голосования.
    Мы вчера ходили писали заявление, причем сами в инете нашли форму заявления, тетка которая там сидит вообще ничего не знает и сначала даже отказывалась принимать его
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я когда в больнице лежала,мы там все голосовали, открепительные никто не брал
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр