+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Про оформление инвалидности.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    мы оформляли буквально месяц назад. сначала приходит терапевт, объясняете ситуацию что нужно пройти комиссию ВТЭК. Терапевт уходит и открывает обходной лист со списком врачей которых нужно пройти и дает его вам. Он в нашем случае еще вызвал нашего врача, по нашему заболеванию у кого под наблюдением наш больной. Этот врач сделал записи , что человек не передвигается и нужно проходить комиссию на дому. Далее песня была долгой, все приходили сами и кровь брать и давление мерять и т п. в конце эти документы мы отвезли в саму комиссию и оттуда в назначенный день пришел врач и дал окончательное заключение. приходят врачи в любое удобное для них время, звонят или чаще не звонят о своих приходах на ДОМАШНИЙ.. т е надо постараться на время оформления почаще бывать дома и их запускать.
    Я в прошлый понедельник получила выписку из больницы. Поехала с ней к наблюдающему нас врачу. Они на основании диагноза назначают лечение и дают рекоммендацию на получение инвалидности. Дальше выходит затык. Я иду с этими рекомендациями к глав. врачу клиники для того, чтоб созвали комиссию. Глав. врач стоит на том что пациент должен быть лично и не дома, хотя он видит выписку.
    Это уже тот случай, когдя я даже взятку готова дать, проблема в том, что таких желающих тоже очередь. мне даже на обследование без денег его было положить проще, чем с деньгами.

ой Маша. сил Вам!
    по теме - бабуле несколько лет назад оформляли 2 группу, у нее был диагноз тазобедренный сустав изношен полностью, ходить сама она не могла, только на костылях
    приходили из п-ки все домой, и ка кто не особо долго это тянулось
    а вот полгода назад бабуля упала и совсем слегла, т.е. она даже подниматься не могла, опять вызывали врачей уже на 1 группу - ну очень долго все это тянулось в течении 2 месяцев!! только пришел невропатолог, хирург, потом для того чтобы отнести документы в комиссию нужно было ждать полгода!!!! а вдруг человек поправится а? нога новая вырастет....у человека в 93 года, раненного в первые же дни войны
    наверное с раковыми больными по другому
    бабуля вот не дожила(((((
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 29.02.2012 в 09:38.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Маша, очень сочувствую, держитесь!!

по-моему это та ситуация, когда нужно писать жалобы куда-то наверх. даже если не найдешь документа, на который сослаться.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Маша, очень сочувствую, держитесь!!

по-моему это та ситуация, когда нужно писать жалобы куда-то наверх. даже если не найдешь документа, на который сослаться.
    писать надо на что-то ссылаясь, тогда это будет эффективно, потому что просто писать можно вечно долго

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Маша, ну вот по опыту моей свекрови (онкология плюс диабет).
    Да, ей пришлось проходит комиссию лично, но, как я поняла, она вообще была записана на одно число, а комиссия прошла в другое время и в заявленное время были только объявлены результаты.
    Комиссия - она тоже только по определенным датам собирается, не для каждого пациента.
    Нельзя ли
    (а) написать бумажную заяву на имя главврача (под расписку о вручении - да хоть через регистратуру, если так не примут) и в департамент здравоохранения на тему придите домой к лежачему больному, справки о нетранспортабельности прилагаются.
    (б) Прокопировать по имейлу в департамент
    (в) при отсутствии ответа в разумный срок (попросит усокриться в связи с..) или вообще, в блог нашему великому и могучему, благо до 04 марта есть шанс влегкую пропиариться за счет старушки? не?

а чем обязаны.. ну вообще помощь на дому у нас вроде полагается по закону о медобеспечении.. поискать?

6. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (29.02.2012)

http://www.help-patient.ru/law/
    может здесь поискать-там много дукументов
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (29.02.2012)

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    http://www.help-patient.ru/law/
    может здесь поискать-там много дукументов
    Спасибо!
    Добила сегодня я врача, дали бумагу, комиссия приедет. видимо мой вид с температурой 39 был "не дашь - убью".

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    диагноз какой ужасный... сил и терпения!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Добила сегодня я врача, дали бумагу, комиссия приедет. видимо мой вид с температурой 39 был "не дашь - убью".
    вон она как((( а доча поправилась?
    неужели пошла по кругу зараза?(
    поправляйтесь!
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 29.02.2012 в 14:29.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    вон она как((( а доча поправилась?
    неужели пошла по кругу зараза?(
    поправляйтесь!
    Ага, пошла по кругу, только у меня еще кашель жуткий. Завтра врача вызову себе. Не нравится мне этот кашель, на бронхитный похож.
    А доча ттт вроде, на поправку пошла.
    Вот мужа ждем к нам в компанию присоединится из командировки)
    Спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2