они вообще-то быстро делаются до определения в палату...
ну чтоб не нервничать, предлагаю полежать в больницах Лондона, вот там нервничать надо, потому что любой гражданин даже бомж имеет право...без анализов и даже будешь в разных вроде бы палатах (через шторку), но от отрытого туберкулеза это вряд ли спасет к примеру
Это знаешь, как с прививками. Мы читаем каких-то непонятных доморощенных терапевтов, которых никто в Европе не знает, и делаем выводы, что прививки зло. А в европе мало кому приходит в голову не прививаться при этом.
Действительно....мало я сейчас плачу налогов,в том числе за медобслуживание люмпенов,так еще и за возможность избежать того тубика от них,должна платить платное медицине...это конечно выход,но мне,далекой от олигархического образа жизни мягко говоря тоже не хотца...и одно дело платить за медобслуживание трех бабушек и двоих детей...другое дело за такое же обслуживание как меня или бабушек этих самых социальных паразитов...
Ладно, я поняла,это моя заморочка,особенно после тем про тубик у детей...
Существуют специальные отделения в некоторых больницах, куда отвозят бомжей. По аналогии, думаю, будут и пьяниц отвозить.
+1. Это непродуктивные размышления.
И ещё. Вот мне доводилось 2 раза госпитализироваться с ребёнком по скорой. Я уж молчу про то, что скорая должна быть скорой. Но вот такой факт. Приезжаем на скорой в больнице и стоим больше часа (!) в очереди из скорых. А мне рассказывали о ситуациях, когда 50 скорых столи в очереди (когда были слухи про свиной грипп). И ведь всё это время 50 карет скорой помощи, 50 водителей и 100 врачей простаивали! А кому-то может нужна была скорая помощь!!! Значит государству хватает карет, если такое позволяется.
если ты вообще в эту палату попадешь, ибо просто может не быть мест, будешь в коридорчике валяться.