+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: И чего теперь с пьянью вместе в больницах придется лежать?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну так и раньше было - я не понимаю, что поменялось? то, что вменили в обязанности полицейским, что ж, и это на них навесили, бедных.
    любой человек может вызвать скорую лежащему на улице любому человеку (пьяному, бомжу - не важно), и его отвезут в больницу.
    у мужа полродни работает в 36, туда возят и пьяных, и бомжей, дада.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну так и раньше было - я не понимаю, что поменялось? то, что вменили в обязанности полицейским, что ж, и это на них навесили, бедных.
    любой человек может вызвать скорую лежащему на улице любому человеку (пьяному, бомжу - не важно), и его отвезут в больницу.
    у мужа полродни работает в 36, туда возят и пьяных, и бомжей, дада.
    да уж, полицейские у нас очень бедные и несчастные как же... с них сняли обязанность развозить по медвытрезвителям по причине вывода оных из под юрисдикции мвд, но они получили право передавать этих товарисчей скорым.
    Я поняла - в больницы лучше не попадать ни под каким соусом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да уж, полицейские у нас очень бедные и несчастные как же... с них сняли обязанность развозить по медвытрезвителям по причине вывода оных из под юрисдикции мвд, но они получили право передавать этих товарисчей скорым.
    Я поняла - в больницы лучше не попадать ни под каким соусом.
    тут как все извратить и вывернуть - например, помрет какой пьяница в темной подворотне, а виноватым окажется или участковый, или пост ппс - типа должен был тут ходить и обнаружить... а заметь его? особенно не в Москве, а в Питере по дворам. В теории любой человек имеет право и морально обязан вызывать медпомощь тому, кто нуждается - не всегда пьян тот, кто им кажется.

А в больницы - ну не знаю. У меня негатива такого нет. Во многие места лучше не попадать, но лучше не зарекаться

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    тут как все извратить и вывернуть - например, помрет какой пьяница в темной подворотне, а виноватым окажется или участковый, или пост ппс - типа должен был тут ходить и обнаружить... а заметь его? особенно не в Москве, а в Питере по дворам. В теории любой человек имеет право и морально обязан вызывать медпомощь тому, кто нуждается - не всегда пьян тот, кто им кажется.
    что то я не помню прецедентов, чтобы полиции (милиции) доставалось за то, что не вовремя обнаружили бомжа или за то, что на его участке в квартире пьяниц произошла поножовщина... ведь даже сбив пьяным пешехода порой остаются безнаказанными (максимум задним числом увольняют).....
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Короче, я в шоке - за мои деньги как налогоплательщика я могу не дождаться врачебной помощи или заполучить буйного, вонючего и возможно заразного соседа по палате в больнице?
    Я фуею с нашего государства
    Ну просто пьяницы - это не самое страшное. Свекровь на "скорой" попала в больницу с острым приступом холецестита. Из ЮЗАО ее отвезли в 4 градскую (ага, рядом с Павелецкой). Никакие предложения ден.средств и просьба положить где-то в своем округе не помогли. Так к ним в палату несколько раз желтушных бомжиц привозили, одна там же на месте и умерла. Вот каково лежать рядом с такими и гадать, сделают ли тебе сначала операцию, а потом ты от бомжика какую-нибудь заразу подхватишь или наоборот?! В итоге свекровь, как только чуть стало лучше, сбежала из этой больницы под расписку. Операцию уже делали совсем в другой клинике и платно.

Гы. Зато теперь стало проще попасть в больницу - не надо никаких анализов месяцами по поликлиникам собирать! Напиваешься, садишься в парке или на улице - и тебя менты отвозят в больницу. Главное при себе иметь паспорт и справку о заболевании
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    по моему такое и раньше было
    я была в жуткой больнице с маститом. Хирургическое. Там в коридорах лежали бомжи. Кое-где в палатах тоже (их старались в отдельные палаты класть, но мест не хватало). У нас в палате бомжей не было -т.к. женская палата была, правда была одна старушка без места жительства. Было реально страшно. Я всю неделю не мылась - мне не хотелось идти в душ, где 5 минут до меня мылся бомж. Мне было неприятно ходить в столовую - я боялась заразится чем-то. Я ходила в маске даже одно время... Была зима - бомжей привозили в большом количестве... В больнице за ними ухаживали, они очеловечивались... Но голос не менялся - прямо как в нашей раше...
    У меня бабушка лежала в больнице (г.Балашиха), а в коридоре лежали 2 или 3 бомжа
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение

Гы. Зато теперь стало проще попасть в больницу - не надо никаких анализов месяцами по поликлиникам собирать! Напиваешься, садишься в парке или на улице - и тебя менты отвозят в больницу. Главное при себе иметь паспорт и справку о заболевании
    и ведь никто полис не спросит даже у такого человека а трезвого интеллегентного не будут обслуживать пока полис не покажешь, хотя может с принятием нового ФЗ где прямо обязывают оказывать помощь независимо от наличия полиса что то поменялось?
    Хоть за детей можно быть спокойной, в детские больницы непонятных бомжиков не привезут.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    А куда их девать?????
    Я занималась этим вопросом в рамках закона "О Полиции"
    МВД их брать не хрчет - реально только в "обезьянниках" содержать
    Миннздрав тоже,мол куда их? в приемное отделение?
    И вообще, что считать степенью алкогольного опьянения, при которой человек самостоятельно не может добраться до дома?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3