они вообще-то быстро делаются до определения в палату...
ну чтоб не нервничать, предлагаю полежать в больницах Лондона, вот там нервничать надо, потому что любой гражданин даже бомж имеет право...без анализов и даже будешь в разных вроде бы палатах (через шторку), но от отрытого туберкулеза это вряд ли спасет к примеру
Это знаешь, как с прививками. Мы читаем каких-то непонятных доморощенных терапевтов, которых никто в Европе не знает, и делаем выводы, что прививки зло. А в европе мало кому приходит в голову не прививаться при этом.
Ну так и раньше было - я не понимаю, что поменялось? то, что вменили в обязанности полицейским, что ж, и это на них навесили, бедных.
любой человек может вызвать скорую лежащему на улице любому человеку (пьяному, бомжу - не важно), и его отвезут в больницу.
у мужа полродни работает в 36, туда возят и пьяных, и бомжей, дада.
да уж, полицейские у нас очень бедные и несчастныекак же... с них сняли обязанность развозить по медвытрезвителям по причине вывода оных из под юрисдикции мвд, но они получили право передавать этих товарисчей скорым.
Я поняла - в больницы лучше не попадать ни под каким соусом.
тут как все извратить и вывернуть - например, помрет какой пьяница в темной подворотне, а виноватым окажется или участковый, или пост ппс - типа должен был тут ходить и обнаружить... а заметь его? особенно не в Москве, а в Питере по дворам. В теории любой человек имеет право и морально обязан вызывать медпомощь тому, кто нуждается - не всегда пьян тот, кто им кажется.
А в больницы - ну не знаю. У меня негатива такого нет. Во многие места лучше не попадать, но лучше не зарекаться![]()
что то я не помню прецедентов, чтобы полиции (милиции) доставалось за то, что не вовремя обнаружили бомжа или за то, что на его участке в квартире пьяниц произошла поножовщина... ведь даже сбив пьяным пешехода порой остаются безнаказанными (максимум задним числом увольняют).....