Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Короче, я в шоке - за мои деньги как налогоплательщика я могу не дождаться врачебной помощи или заполучить буйного, вонючего и возможно заразного соседа по палате в больнице?
Я фуею с нашего государства
Ну просто пьяницы - это не самое страшное. Свекровь на "скорой" попала в больницу с острым приступом холецестита. Из ЮЗАО ее отвезли в 4 градскую (ага, рядом с Павелецкой). Никакие предложения ден.средств и просьба положить где-то в своем округе не помогли. Так к ним в палату несколько раз желтушных бомжиц привозили, одна там же на месте и умерла. Вот каково лежать рядом с такими и гадать, сделают ли тебе сначала операцию, а потом ты от бомжика какую-нибудь заразу подхватишь или наоборот?! В итоге свекровь, как только чуть стало лучше, сбежала из этой больницы под расписку. Операцию уже делали совсем в другой клинике и платно.

Гы. Зато теперь стало проще попасть в больницу - не надо никаких анализов месяцами по поликлиникам собирать! Напиваешься, садишься в парке или на улице - и тебя менты отвозят в больницу. Главное при себе иметь паспорт и справку о заболевании