Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
ну мне кажется как минимум это не только приказ мвд должен быть. Кстати сейчас уже нет медвытрезвителей и нет такого приказа, который бы обязывал возить в больницы - пьяные так и остаются лежат на улицах?
Ну я согласна, что и оставлять на улице вроде бы нельзя.... но возить их в больницы - надо увеличивать штат скорой, выделять палаты (причем с приемный покой для таких должен быть отдельным). Мне жаль врачей на которых скидывают функции вытрезвителей в ущерб их проф.обязанностям. Вот представьте - первоклассный хирург на дежурстве в праздничные дни должен заниматься ими, а не работать по профилю И многие знают, что такое считать секунды до приезда скорой, когда в ней так нуждаешься....а тут будут скорые подбирать пьяных....

Не по уму сделано как обычно....
Что не по уму? как может милиция, пардон полиция, решить человек вечно пьян или он выпил рюмку и ему плохо резко стало? Меня больше бесит, когда видишь, что человеку в метро плохо, вызываешь дежурного по станции со словами нужна скорая, а они поройтесь у него в карманах, найдите полис. А не понять, человек пьян или инфаркт у нормального гражданина.

и что тебе жесть, что у тебя в Склифе возьмут анализы до определения в палату, это более чем нормально