-
помогите расшифровать УЗИ
Всем здравствуйте, я своя...но не хочу писать под ником...чтото я никак не разберусь со своим здоровьем..никак не могу попасть на нормального врача..которому было бы не все равно..
Рассказываю: у меня всегда цикл был непостоянный...в среднем от 40-70 дней..( возможно это у меня генетически-у меня у матери было так же). И раньше особо меня это не заботило..а щас хочется все -таки понять почему..
Весной у меня был период когда месячных не было 70 дней( это бывает очень редко так долго) и неделю сильно болел живот..пошла на узи..там поставили диагноз поликистоз...пошла к врачу..посомтрела меня..назнчила пить фолиевую и витамины Е и аскорутин..и усе.. а живот болит..через некоторое время прошел..пошла еще раз на узи..там посмотрели и не поставили диагноз поликистоз...все было ок.. пошла сдала анализ на гормоны ( спектральный анализ мочи)...нарушений нет..кроме незначительного увеличения мужских гормонов( на 0,8).
Вчера опять ныл низ живота и решила пойти на узи-помотреть как там...в итоге опять поставили поликистоз.
Тетка вчера была вообще не разговорчивая..помогите расшифровать мои анализы:
размеры матки: д 44*передне-задний размер-32, ширина 33 мм,структура-неоднородная, м-эхо 8,4 мм, соответствует 2 фазе, цервикальный канал -б/о (что это я не знаю), правый яичник 33*29 мм, левый 35*25, структура- в структуре множество мелких фолликулов по всей поверхности. жидкость в незначителньом количестве.
Месячные последние были с 7-11 февраля.
Я у нее вчера спросила..что и как..она сказала все хорошо..только будет сложно забеременеть..надо делать лапару..( блин и это все хорошо!!!!) Господи, девочки направьте меня уже к нормальному врачу..желательно по серой ветке..
-