+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: спираль (контрацепция), кто ставил, расскажите

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Как правило, спираль сначала "выпадет" из матки в шейку, и во время месячных, когда шейка приоткрывается, она с любым походом в туалет, действительно, может вывалиться.
    Во всяком случае так мне объясняла врач, вынимая легким движением мне эту спираль как раз на 2й день цикла. За 2 недели до этого я пошла на узи - спираль уже была в шейке. Никак этого даже не почувствовала.
    Последствия воспалительного процесса, вызванные установкой спирали, разгребаю до сих пор.
    Сейчас на таблетках. На зиму хочу попробовать пластырь.
    Пробовала кольцо - тот же эффект что от спирали - через 2 недели начался жесточайший воспалительный процесс
    Все же интересно насколько у людей все по разному. Мои три подружки очень довольны спиралью. Никаких побочек или проблем.. Просто, я так понимаю, что все что не спираль и не презервативы - это гормональное или вообще с максимальным риском (типа свечей)....

Про вывалиться - понятно, хотя опять же - вряд ли это так уж незаметно!
    Пластырь же тоже вроде гормональный? Там меньше доза гормонов или такая же как и в таблетках? Ты какие сейчас пьешь?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Вот у меня подруга позавчера третьего родила со спиралью))))))))))
    Я чето не доверяю таким вещам

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Вот у меня подруга позавчера третьего родила со спиралью))))))))))
    Я чето не доверяю таким вещам
    А чему доверяешь?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    А чему доверяешь?
    Черт знает)))) отсутствию секса и судьбе)))) ахаха!))))
    Ну а серьезно, то мне кажется презервативы и особенно аккуратнее в опасные дни...
    Во всех методах есть вероятность...просто спираль...больше минусов, чем плюсов

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Все же интересно насколько у людей все по разному. Мои три подружки очень довольны спиралью. Никаких побочек или проблем.. Просто, я так понимаю, что все что не спираль и не презервативы - это гормональное или вообще с максимальным риском (типа свечей)....

Про вывалиться - понятно, хотя опять же - вряд ли это так уж незаметно!
    Пластырь же тоже вроде гормональный? Там меньше доза гормонов или такая же как и в таблетках? Ты какие сейчас пьешь?
    И у меня есть несколько положительных примеров а мне видишь как не повезло.
    Пью 3й месяц Новинет, но на 17 й день начинается мазня. Пойду к врачу, если первые месяцы можно было на привыкание списать, то сейчас уже никак.
    Плюс надо тромбоциты проверить, у меня с ними на таблетках раньше проблемы были. Приходилось делать перерывы.
    Джесс, Ярина и еще кто-то из последнего поколения мне вообще не пошли - либидо падало ниже плинтуса, от мужа пряталась
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр