Это конечно безобразие.
По теме не подскажу,сама замечала лекарства в чужих шкафчиках. Сама всегда с кашлем и соплями оставляю ребёнка дома, но хорошо,что я работаю из дома.
иммунолог мне тоже такое предлагално получается, что я должна пожертвовать своей карьерой (а она мне дорога не только и не столько из-за з/п) потому что какая то мамаша водит в сад откровенно больного ребенка, а бабушка не хочет посидеть с ним пару дней? У нас так вообще привели ребенка напичкав лекарствами - а у него 39 температура, в то время как папаша был дома!!!!! Мой ребенок на след. день тоже свалился.
Я вообще и во второй декрет пошла можно сказать для того, чтобы отстреляться, потому что все равно больше времени сижу на больничных (благо мне их хоть 100% оплачивают и идут на встречу).
чем же она коза!! у меня дочка иногда кашляет достаточно сильно и сопли бывают!!! там она не одна такая!!! все работают не сидеть же дома с соплями!!! блин таких правильных прибить иногда хочется!!!!!!! жалко мам которые лишний день не могут посидеть с ребенком!!! а на месте той мамы -козы как вы сказали просто послала бы вас!!!
Няня не для нас, к сожалениюЯ паникерша с миллионами тараканов в голове
Я даже бабушке названиваю по 100 раз на дню, узнать как дела у ребенка. Хотя доверяю, но все-равно пытаюсь контролировать. Бабушка вешается от меня.
На счет смысла я тоже каждый раз задумываюсь. Пока стараюсь как можно дольше не водить в сад после болезней. Иногда ЛОР выписывает отвод от сада. Последний раз на месяц дал. У меня есть надежда, что когда-нибудь это закончится. А сад у нас отличный, отличный педагог, куча бесплатных занятий. С таким садом можно вообще не посещать развивалки. У них преподы отдельно приходят по математике, по ИЗО, по хореографии. Это из обязательных. И по желанию на выбор, начиная от легоконструирования и заканчивая театральной студии. Жалко терять место в саду.
во первых, для меня важна социализация ребенка (с няней утренников, праздников таких не устроишь), и у меня была попытка найти няню-сопровождающую, вот честно - мне сложно доверить ребенка постороннему человеку (а мужу моему еще сложнее). К тому же посещая сад я вижу, что ребенок многому учится, он посещает бассейн (в те редкие недели, когда ходит в сад пару недель), развивается. Мне нравится наш сад. Почему я должна платить няне 40 тыс. рублей только потому, что находятся козы, которые не хотят со своим ребенком хотя бы пару дней пересидеть в острый период болезни.