Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: Откровенно больные дети в саду. Катя Кодя загляни, плиз!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Миракл, на счет аллергического кашля я соглашусь. Но ты скажи, лазолваном с эреспалом лечат аллергию?

И мы не болеем, если не ходим в сад. Зимой и на елки ходили, и в театр, и по магазинам. Если бы на каждый чих, то болел бы ребенок и вне сада.
    вот тоже самое - мы уже с мужем так нашнуровались в болезнях, что отличаем аллергический кашель и остаточный от продуктивного и скорее всего заразного. И заболеваем мы почему то сразу после прихода детей с кашлем в острой стадии. А вот когда не ходим в сад - не болеем.
    Тут был случай, мы вышли с больничного на арбидоле (нам он помогает - и болеем на нем реже и течение болезни более легкое, не за 40 температура хотя бы), девочка одна кашляет очень глубоким влажным кашлем с клокотанием аж (такое редко услышишь), муж конечно бесился, но ребенка мы водили, так как нас только выписали, вроде нет оснований не водить. Через несколько дней девочка эта слегла видимо, тут у нас еще новогодний утренник. На утреннике дети начинают звать деда мороза, зовут естественно напрягая глотки и я слышу как половина детей начинает кашлять так, как эта девочка кашляла (кроме моей), слава богу потом НГ каникулы начались и мы этот кашель на арбидоле просто не успели подхватить. Совершенно очевидно, что группа этот ее волшебный кашель подцепила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну кашель порой даже врачи не могут точно определить, я так всю весну и лето кашляла, и мокрота была, и легкие шумели - бронхит подозревали, обошла всех кого можно - астму в итоге под вопросом поставили, благо не подтвердилось, но жить я тогда только с энгалятором могла. Для окружающих это жуткий кашель был, но если бы я действительно болела, то без лечения бронхит - это пневмания, а она без лечения печальный исход.
    И у дочки такой кашель периодами, а для других мам это ужас ужасный.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Так же в развлекательных центрах полно больных, ну вот что мешает сходить туда, когда поправиться ребенок?
    Я с тобой согласна тут!!! Мы, например, с осени только 1 раз возили ребенка в МЕГУ и все, здорОвого, естественно. Но посмотрев на обилие больных, я решила, что до лета нини и пока он так болеет поездки только в теплое время.
    Аллергических детей, как правило видно, точнее они отличимы от больных, реально нездоровых детей. К аллергикам. конечно, притензий нет.

Кстати с явно остаточным кашлем у нас полгруппы, а еще при нас рядом одевающийся ребенок кашлял так, что чуть ли не мокрота изо рта вываливалась, извините за подробности. Увы и ах-такие везде были и будут(
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Девочки, но вот вы уверены, что детки бы не болели, если бы не было сопливых детей в саду? Ведь не факт, ведь есть дети цепляющие все подряд от чиха.
    Я - да.
    Мы проходили специальное обследование, консультировались у аллерголога-пульмонолога, сдавали анализы, в т.ч. на аллергены. Поэтому я говорю с уверенностью.
    Не водить в сад (в нашем случае - до 5-5,5 лет) - это рекомендация врача. Далее - смотреть по ситуации.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Интересно, а иммунитет все-таки появляется от наших частных простуд? Может и правда не будем в школе болеть?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    По-моему, именно здесь, на форуме я встретила выражение "Часто болеющие дети - это редко болеющие взрослые" (может, не дословно воспроизвожу, но смысл такой).
    Я очень сильно надеюсь на это.
    И придерживаюсь того, что при наличии возможности должна быть золотая середина: организм должен сталкиваться с болезнями (и с орви, и с ветрянками и пр.), но водить болеющего ребенка в сад - это неправильно.
    К слову, у нас в саду воспитатели категорически не берут лекарственные препараты. И всех заранее об этом предупредили.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Девочки, но вот вы уверены, что детки бы не болели, если бы не было сопливых детей в саду?
    я тоже за своих в этом плане абсолютно уверена. когда старшая не ходит в сад, мои дети не болеют. т.е. вообще. в любое время года.

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2