Сообщение от
Заяц
Мама может и коза, конечно, но скорее всего просто работающая мама, у которой нет постоянной няни для сидения с декой на приколе.

( Это не люди такие, это у нас действительность такая херовая
я работающая мама, у меня нет няни - мы с мужем по очереди сидим с ребенком, и если ребенок заболевает, я лучше дома отсижусь один-два дня. М не и своего ребенка жаль водить больным, и как то я не вижу такой острой необходимости заражать других детей. Я даже с остаточным кашлем стараюсь сидеть по максимуму. Ребенок на лазолване и эриспале - это откровенно больной ребенок. Конечно работы превыше здоровья чужих детей, если уж на своего наплевать.
С соплями (не до колен конечно) можно поводить, проводят профилактические мероприятия, но извините с таким кашлем...... из-за таких коз-мамаш я вынуждена сидеть на больничном по полмесяца со своим ребенком, травить его лекарствами и антибиотиками, лечить его у иммунолога (сумма уже за 1000 долларов перевалила меньше чем за год - это только на иммунолога). А я тоже работающая, только получается, что работаю на лекарства для ребенка.....
Просто тебе повезло, что твой ребенок не является ЧБ и ты не знаешь, что такое с ума сходить дважды в месяц вызывая скорую из за температуры под 40, а порой и выше, постоянно стоять перед выбором - травить этим лекарством или сразу антибиотиком..... никому не пожелаешь...
=======