Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: Откровенно больные дети в саду. Катя Кодя загляни, плиз!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ну бабушка же сидит на больничных, да? Понятно, что сад хороший, но когда там редко бываешь, какой смысл во всех занятиях - систему-то нет. Может можно как-то место удержать и подождать, пока ребенок окрепнет. Просто детку жалко - бесконечно же лекарствами травится
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Няня не для нас, к сожалению Я паникерша с миллионами тараканов в голове Я даже бабушке названиваю по 100 раз на дню, узнать как дела у ребенка. Хотя доверяю, но все-равно пытаюсь контролировать. Бабушка вешается от меня.

На счет смысла я тоже каждый раз задумываюсь. Пока стараюсь как можно дольше не водить в сад после болезней. Иногда ЛОР выписывает отвод от сада. Последний раз на месяц дал. У меня есть надежда, что когда-нибудь это закончится. А сад у нас отличный, отличный педагог, куча бесплатных занятий. С таким садом можно вообще не посещать развивалки. У них преподы отдельно приходят по математике, по ИЗО, по хореографии. Это из обязательных. И по желанию на выбор, начиная от легоконструирования и заканчивая театральной студии. Жалко терять место в саду.
    +вот ППКС
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    во первых, для меня важна социализация ребенка (с няней утренников, праздников таких не устроишь), и у меня была попытка найти няню-сопровождающую, вот честно - мне сложно доверить ребенка постороннему человеку (а мужу моему еще сложнее). К тому же посещая сад я вижу, что ребенок многому учится, он посещает бассейн (в те редкие недели, когда ходит в сад пару недель), развивается. Мне нравится наш сад. Почему я должна платить няне 40 тыс. рублей только потому, что находятся козы, которые не хотят со своим ребенком хотя бы пару дней пересидеть в острый период болезни.
    Просто не понятен смысл всего этого, если ребенок все равно бывает в саду неделю из месяца - от занятий току нет, утренники может пропустить из-за болезни или не успеть подготовиться из-за нее же. Кул, что у тебя оплачиваемые больничные, а если нет, то встатет вопрос, не дешевле ли няня за 40 тыс. Вообще надо в гос.организации уходить. ) Сидишь себе на больничных, сколько надо
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ну бабушка же сидит на больничных, да? Понятно, что сад хороший, но когда там редко бываешь, какой смысл во всех занятиях - систему-то нет. Может можно как-то место удержать и подождать, пока ребенок окрепнет. Просто детку жалко - бесконечно же лекарствами травится
    Бабушка ага, выручает. Но она тоже работает, но по графику. как-то выкручиваемся. Удержать место в нашем саду нереально Очень много желающих. Я уже поднимала эту тему, пока удалось договориться, что мы платим за сад, когда хотим подержать роебенка после больничного. Иногда и просто не водим, а восп-ца нас отмечает, это в основном когда мы у ЛОРа лечимся. Но пока как-то так.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    чем же она коза!! у меня дочка иногда кашляет достаточно сильно и сопли бывают!!! там она не одна такая!!! все работают не сидеть же дома с соплями!!! блин таких правильных прибить иногда хочется!!!!!!! жалко мам которые лишний день не могут посидеть с ребенком!!! а на месте той мамы -козы как вы сказали просто послала бы вас!!!
    А вы и правда "Чудо"!! Я бы на вашем месте молчала в тряпочку о своем героическом материнстве и своей неправильности-хвастать-то тут, собсна, нечем. А мне таких как Вы прибить хочется.
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Бабушка ага, выручает. Но она тоже работает, но по графику. как-то выкручиваемся. Удержать место в нашем саду нереально Очень много желающих. Я уже поднимала эту тему, пока удалось договориться, что мы платим за сад, когда хотим подержать роебенка после больничного. Иногда и просто не водим, а восп-ца нас отмечает, это в основном когда мы у ЛОРа лечимся. Но пока как-то так.
    Жесть, короче...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Просто не понятен смысл всего этого, если ребенок все равно бывает в саду неделю из месяца - от занятий току нет, утренники может пропустить из-за болезни или не успеть подготовиться из-за нее же. Кул, что у тебя оплачиваемые больничные, а если нет, то встатет вопрос, не дешевле ли няня за 40 тыс. Вообще надо в гос.организации уходить. ) Сидишь себе на больничных, сколько надо
    ну я вообще то еще и работать хочу, потому что мне интересна моя работа и профессия и я хочу в ней развиваться.
    Да, ребенок болел и будет болеть, только вот заболевает он чаще не сам по себе, а с помощью таких вот мам-чудо-коз. Муж уже много раз выводил эту зависимость - увидит, что привели кашляющего ребенка - наша через 1-3 дня тоже заболевает Когда была ветрянка в группе и многие сидели на карантине - мы довольно долго посещали сад (народу то было мало) и оказались единственными в группе, кто не переболел ветрянкой (уже два года пытаемся ее поймать). Но ветрянка один раз в жизни, а ОРВИ все разные.
    И когда твой ребенок не гуляет даже на улице,потому что постоянно болеет - редкий утренник в детском саду - это такое счастье и для него и для тебя. И ведь каждая мама не перестает надеяться, что ее ребенок вскоре будет болеть реже, но ведь шансов не оставляют. И я буду очень рада, если хотя бы иногда ребенок будет посещать сад и вырезать аппликации, лепить из пластилина и т.п. Потому что мне этого не дано, я не умею, мне не хватает времени и фантазии. А в саду ребенок -все это получает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Мы перестали регулярно посещать сад именно из-за других болеющих детей.
    Ходим в садик третий год, до сада не болел, а тут с каждым годом все чаще и чаще.
    Один мальчик в группе всегда с текущими соплями на все лицо - вот прямо всегда его вижу с текущей под носом слизью.... беда...
    У нас постоянная няня, в сад ходим два раза в неделю просто чтобы было общение-игры с друзьями, ну и чтобы не в стерильности расти)).

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Мы перестали регулярно посещать сад именно из-за других болеющих детей.
    Ходим в садик третий год, до сада не болел, а тут с каждым годом все чаще и чаще.
    Один мальчик в группе всегда с текущими соплями на все лицо - вот прямо всегда его вижу с текущей под носом слизью.... беда...
    У нас постоянная няня, в сад ходим два раза в неделю просто чтобы было общение-игры с друзьями, ну и чтобы не в стерильности расти)).
    у нас "двинутый на занятиях сад" Я тоже так пыталась водить, ходили, действительно нормально. Это в прошлом году. По месяцу-1,5. ходили только на занятия. А в этом году не разрешают. Потому как у них часто все меняется, то танцы утром, то вечером, то в другой день, то препод по мат-ке придет не в среду, а в пятницу. Получается хрень какая-то.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну я вообще то еще и работать хочу, потому что мне интересна моя работа и профессия и я хочу в ней развиваться.
    Да, ребенок болел и будет болеть, только вот заболевает он чаще не сам по себе, а с помощью таких вот мам-чудо-коз. Муж уже много раз выводил эту зависимость - увидит, что привели кашляющего ребенка - наша через 1-3 дня тоже заболевает Когда была ветрянка в группе и многие сидели на карантине - мы довольно долго посещали сад (народу то было мало) и оказались единственными в группе, кто не переболел ветрянкой (уже два года пытаемся ее поймать). Но ветрянка один раз в жизни, а ОРВИ все разные.
    И когда твой ребенок не гуляет даже на улице,потому что постоянно болеет - редкий утренник в детском саду - это такое счастье и для него и для тебя. И ведь каждая мама не перестает надеяться, что ее ребенок вскоре будет болеть реже, но ведь шансов не оставляют. И я буду очень рада, если хотя бы иногда ребенок будет посещать сад и вырезать аппликации, лепить из пластилина и т.п. Потому что мне этого не дано, я не умею, мне не хватает времени и фантазии. А в саду ребенок -все это получает.
    А мы ходили в морозы. Больных детей не водили. Продержались 1,5 недели. Это рекорд за этот год. Но потом кто-то с вирусом пришел, свалились все, включая воспитателя.
    =======

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>