Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
Миракл, на счет аллергического кашля я соглашусь. Но ты скажи, лазолваном с эреспалом лечат аллергию?

И мы не болеем, если не ходим в сад. Зимой и на елки ходили, и в театр, и по магазинам. Если бы на каждый чих, то болел бы ребенок и вне сада.
вот тоже самое - мы уже с мужем так нашнуровались в болезнях, что отличаем аллергический кашель и остаточный от продуктивного и скорее всего заразного. И заболеваем мы почему то сразу после прихода детей с кашлем в острой стадии. А вот когда не ходим в сад - не болеем.
Тут был случай, мы вышли с больничного на арбидоле (нам он помогает - и болеем на нем реже и течение болезни более легкое, не за 40 температура хотя бы), девочка одна кашляет очень глубоким влажным кашлем с клокотанием аж (такое редко услышишь), муж конечно бесился, но ребенка мы водили, так как нас только выписали, вроде нет оснований не водить. Через несколько дней девочка эта слегла видимо, тут у нас еще новогодний утренник. На утреннике дети начинают звать деда мороза, зовут естественно напрягая глотки и я слышу как половина детей начинает кашлять так, как эта девочка кашляла (кроме моей), слава богу потом НГ каникулы начались и мы этот кашель на арбидоле просто не успели подхватить. Совершенно очевидно, что группа этот ее волшебный кашель подцепила.