Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Откровенно больные дети в саду. Катя Кодя загляни, плиз!

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50

Откровенно больные дети в саду. Катя Кодя загляни, плиз!

То, что в нашей группе нормально относятся к детям с кашлем и соплями мне давно известно. При этом воспитатель мне неоднократно говорила, что все они с остаточными явлениями. Мне, как маме часто болеющего ребенка, понятно, что это далеко не остаточные явления, а самый разгар болезни.

Сегодня такая ситуация: мамаша привела ребенка с кашлем, сильным. Достает из сумки лазолван с эреспалом, передает воспитательнице. Это нормально? Вообще в саду, насколько мне известно, никто не имеет право давать лекарства ребенку, даже медсестра. Сегодня поговрить с восп-цей не получилось, маме сказала свое фи, на что она мне ответила, что все дети в группе кашляют и убежала. Месяц назад я уже видела эти лекарства в шкафу у ребенка, но поскольку самого ребенка не было, видимо все же заболел, не стала ругаться. Ну а сегодня все повторяется.

Катя Кодя, ты же в саду работаешь? Есть какие-то официальные нормы по здоровью? Что официально является причиной высадки на больничный. Хочу с восп-цей поговорить и с заведующей. Ну надоела уже эта ситуация. Из раза в раз.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    посижу послушаю
    у нас тоже в прошлом году водили "кашлетика" и он вечно всех заражал. воспитатели бли не довольны, но только на словах - ребенок продолжал ходить
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а медсестра у вас как реагирует?
    У нас тоже водят, более того сама воспитательница не возражает, но откровенно больных и с лекарствами даже она не пускает.
    Эта мама - коза конечно
    Постою тоже послушаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас тоже водят, более того сама воспитательница не возражает, но откровенно больных и с лекарствами даже она не пускает.
    Эта мама - коза конечно
    Постою тоже послушаю.
    Мама может и коза, конечно, но скорее всего просто работающая мама, у которой нет постоянной няни для сидения с декой на приколе. ( Это не люди такие, это у нас действительность такая херовая
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Мама может и коза, конечно, но скорее всего просто работающая мама, у которой нет постоянной няни для сидения с декой на приколе. ( Это не люди такие, это у нас действительность такая херовая
    я работающая мама, у меня нет няни - мы с мужем по очереди сидим с ребенком, и если ребенок заболевает, я лучше дома отсижусь один-два дня. М не и своего ребенка жаль водить больным, и как то я не вижу такой острой необходимости заражать других детей. Я даже с остаточным кашлем стараюсь сидеть по максимуму. Ребенок на лазолване и эриспале - это откровенно больной ребенок. Конечно работы превыше здоровья чужих детей, если уж на своего наплевать.
    С соплями (не до колен конечно) можно поводить, проводят профилактические мероприятия, но извините с таким кашлем...... из-за таких коз-мамаш я вынуждена сидеть на больничном по полмесяца со своим ребенком, травить его лекарствами и антибиотиками, лечить его у иммунолога (сумма уже за 1000 долларов перевалила меньше чем за год - это только на иммунолога). А я тоже работающая, только получается, что работаю на лекарства для ребенка.....

Просто тебе повезло, что твой ребенок не является ЧБ и ты не знаешь, что такое с ума сходить дважды в месяц вызывая скорую из за температуры под 40, а порой и выше, постоянно стоять перед выбором - травить этим лекарством или сразу антибиотиком..... никому не пожелаешь...
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я тоже работаю. А ребенок поставил рекорд в прошлый раз-отходил 1,5 недели. Вот представь, сколько я бы сидела на больничных, если не бабушка. А если бы не бабушка, значит бы я не работала. Но мой бы ребенок не ходил бы однозначно в сад в таком состоянии, как бы нам тяжело не было материально. И, кстати, он в основном и болеет кашель+нос. Легко могу отвести, но у меня совесть не позволит, потому что кашель сильный, до рвоты частенько.
    А у них есть бабушка, которая забирает ребенка всегда. Можно же дня 3 пересидеть дома?
    =======

Эта мама - коза конечно
    Постою тоже послушаю.
    Медсестра по-моему не осматривает. Вчера пришла ровно на 5 секунд и вышла. Ну и не может медсестра всех детей в саду осмотреть-это факт.
    =======

я работающая мама, у меня нет няни - мы с мужем по очереди сидим с ребенком, и если ребенок заболевает, я лучше дома отсижусь один-два дня. М не и своего ребенка жаль водить больным, и как то я не вижу такой острой необходимости заражать других детей. Я даже с остаточным кашлем стараюсь сидеть по максимуму. Ребенок на лазолване и эриспале - это откровенно больной ребенок. Конечно работы превыше здоровья чужих детей, если уж на своего наплевать.
    С соплями (не до колен конечно) можно поводить, проводят профилактические мероприятия, но извините с таким кашлем...... из-за таких коз-мамаш я вынуждена сидеть на больничном по полмесяца со своим ребенком, травить его лекарствами и антибиотиками, лечить его у иммунолога (сумма уже за 1000 долларов перевалила меньше чем за год - это только на иммунолога). А я тоже работающая, только получается, что работаю на лекарства для ребенка.....

Просто тебе повезло, что твой ребенок не является ЧБ и ты не знаешь, что такое с ума сходить дважды в месяц вызывая скорую из за температуры под 40, а порой и выше, постоянно стоять перед выбором - травить этим лекарством или сразу антибиотиком..... никому не пожелаешь...
    вот подпишусь под каждым словом!

Мы лечим нос уже 3-ий год. Кашель наш ларинготрахеитный всегда от носа. ЛОР практически всегда ставит вирусную инфекцию. Сейчас нос можно сказать идеально, но надолго ли? Это впервые за 3 года сын дышит тихо. Вот теперь думаю, сколько продолжится это счастье...
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Медсестра по-моему не осматривает. Вчера пришла ровно на 5 секунд и вышла. Ну и не может медсестра всех детей в саду осмотреть-это факт.
    так вроде обязана осматривать? Наша обязательно осматривает. Может конечно потому, что у нас группа такая - ЧБД и экспериментальная к тому же (всякие методики отрабатывают - чтоб дети реже болели), но мне кажется она все группы осматривает по утрам.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Может ну его этот сад в таком случае. Смысл вообще ходить в сад, если вы болеете каждый месяц. К сожалению мамы чбд часто становятся неработающими мамами, ибо я не представляю, какой работодатель будет терпеть отлучки по болезни даже раз в месяц. Да и оплата больничных оставляет желать лучшего
    =======

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>