Сообщение от
Заяц
Просто не понятен смысл всего этого, если ребенок все равно бывает в саду неделю из месяца - от занятий току нет, утренники может пропустить из-за болезни или не успеть подготовиться из-за нее же. Кул, что у тебя оплачиваемые больничные, а если нет, то встатет вопрос, не дешевле ли няня за 40 тыс. Вообще надо в гос.организации уходить.

) Сидишь себе на больничных, сколько надо
ну я вообще то еще и работать хочу, потому что мне интересна моя работа и профессия и я хочу в ней развиваться.
Да, ребенок болел и будет болеть, только вот заболевает он чаще не сам по себе, а с помощью таких вот мам-чудо-коз
. Муж уже много раз выводил эту зависимость - увидит, что привели кашляющего ребенка - наша через 1-3 дня тоже заболевает
Когда была ветрянка в группе и многие сидели на карантине - мы довольно долго посещали сад (народу то было мало) и оказались единственными в группе, кто не переболел ветрянкой (уже два года пытаемся ее поймать). Но ветрянка один раз в жизни, а ОРВИ все разные.
И когда твой ребенок не гуляет даже на улице,потому что постоянно болеет - редкий утренник в детском саду - это такое счастье и для него и для тебя. И ведь каждая мама не перестает надеяться, что ее ребенок вскоре будет болеть реже, но ведь шансов не оставляют. И я буду очень рада, если хотя бы иногда ребенок будет посещать сад и вырезать аппликации, лепить из пластилина и т.п. Потому что мне этого не дано, я не умею, мне не хватает времени и фантазии. А в саду ребенок -все это получает.
=======