Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Откровенно больные дети в саду. Катя Кодя загляни, плиз!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Мне кажется, такие мамы всегда были и будут. Ничего с этим не поделаешь. Почему не няня в таком случае?
    во первых, для меня важна социализация ребенка (с няней утренников, праздников таких не устроишь), и у меня была попытка найти няню-сопровождающую, вот честно - мне сложно доверить ребенка постороннему человеку (а мужу моему еще сложнее). К тому же посещая сад я вижу, что ребенок многому учится, он посещает бассейн (в те редкие недели, когда ходит в сад пару недель), развивается. Мне нравится наш сад. Почему я должна платить няне 40 тыс. рублей только потому, что находятся козы, которые не хотят со своим ребенком хотя бы пару дней пересидеть в острый период болезни.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    во первых, для меня важна социализация ребенка (с няней утренников, праздников таких не устроишь), и у меня была попытка найти няню-сопровождающую, вот честно - мне сложно доверить ребенка постороннему человеку (а мужу моему еще сложнее). К тому же посещая сад я вижу, что ребенок многому учится, он посещает бассейн (в те редкие недели, когда ходит в сад пару недель), развивается. Мне нравится наш сад. Почему я должна платить няне 40 тыс. рублей только потому, что находятся козы, которые не хотят со своим ребенком хотя бы пару дней пересидеть в острый период болезни.
    Просто не понятен смысл всего этого, если ребенок все равно бывает в саду неделю из месяца - от занятий току нет, утренники может пропустить из-за болезни или не успеть подготовиться из-за нее же. Кул, что у тебя оплачиваемые больничные, а если нет, то встатет вопрос, не дешевле ли няня за 40 тыс. Вообще надо в гос.организации уходить. ) Сидишь себе на больничных, сколько надо
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Просто не понятен смысл всего этого, если ребенок все равно бывает в саду неделю из месяца - от занятий току нет, утренники может пропустить из-за болезни или не успеть подготовиться из-за нее же. Кул, что у тебя оплачиваемые больничные, а если нет, то встатет вопрос, не дешевле ли няня за 40 тыс. Вообще надо в гос.организации уходить. ) Сидишь себе на больничных, сколько надо
    ну я вообще то еще и работать хочу, потому что мне интересна моя работа и профессия и я хочу в ней развиваться.
    Да, ребенок болел и будет болеть, только вот заболевает он чаще не сам по себе, а с помощью таких вот мам-чудо-коз. Муж уже много раз выводил эту зависимость - увидит, что привели кашляющего ребенка - наша через 1-3 дня тоже заболевает Когда была ветрянка в группе и многие сидели на карантине - мы довольно долго посещали сад (народу то было мало) и оказались единственными в группе, кто не переболел ветрянкой (уже два года пытаемся ее поймать). Но ветрянка один раз в жизни, а ОРВИ все разные.
    И когда твой ребенок не гуляет даже на улице,потому что постоянно болеет - редкий утренник в детском саду - это такое счастье и для него и для тебя. И ведь каждая мама не перестает надеяться, что ее ребенок вскоре будет болеть реже, но ведь шансов не оставляют. И я буду очень рада, если хотя бы иногда ребенок будет посещать сад и вырезать аппликации, лепить из пластилина и т.п. Потому что мне этого не дано, я не умею, мне не хватает времени и фантазии. А в саду ребенок -все это получает.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    ну я вообще то еще и работать хочу, потому что мне интересна моя работа и профессия и я хочу в ней развиваться.
    Да, ребенок болел и будет болеть, только вот заболевает он чаще не сам по себе, а с помощью таких вот мам-чудо-коз. Муж уже много раз выводил эту зависимость - увидит, что привели кашляющего ребенка - наша через 1-3 дня тоже заболевает Когда была ветрянка в группе и многие сидели на карантине - мы довольно долго посещали сад (народу то было мало) и оказались единственными в группе, кто не переболел ветрянкой (уже два года пытаемся ее поймать). Но ветрянка один раз в жизни, а ОРВИ все разные.
    И когда твой ребенок не гуляет даже на улице,потому что постоянно болеет - редкий утренник в детском саду - это такое счастье и для него и для тебя. И ведь каждая мама не перестает надеяться, что ее ребенок вскоре будет болеть реже, но ведь шансов не оставляют. И я буду очень рада, если хотя бы иногда ребенок будет посещать сад и вырезать аппликации, лепить из пластилина и т.п. Потому что мне этого не дано, я не умею, мне не хватает времени и фантазии. А в саду ребенок -все это получает.
    А мы ходили в морозы. Больных детей не водили. Продержались 1,5 недели. Это рекорд за этот год. Но потом кто-то с вирусом пришел, свалились все, включая воспитателя.
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    А мы ходили в морозы. Больных детей не водили. Продержались 1,5 недели. Это рекорд за этот год. Но потом кто-то с вирусом пришел, свалились все, включая воспитателя.
    кстати, наша воспитательница тоже отметила,что они гуляли в морозы до минус 20 и никто не болел. У нас в саду дети после НГ стали болеть где то с 6 февраля - но пачками
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кстати, наша воспитательница тоже отметила,что они гуляли в морозы до минус 20 и никто не болел. У нас в саду дети после НГ стали болеть где то с 6 февраля - но пачками
    наши в морозы вообще не гуляли. и мы не болели. за других детей не скажу, я в саду редко бываю, не знаю сколько народу когда ходит. я давно вывела закономерность, что мы болеем когда погода в районе нуля и они ходят гулять. просто за ними следят плохо как они одеты, моя еще варежки любит снимать, а никто не следит за этим в садике. у нас щас еще штаны у костюма чуть коротковаты, а новый покупать не хочу, вот она снега вечно навалит в ботинки когда на прогулке возится, а потом ноги все мокрые.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Вот и мы один в один! мы месяц морозов отходили!!! а как потеплело ну буквально 2 день, тут же в группе стало горааааздо больше народу и он на следующий день слег( а через 2 суток вообще в больницу уехали(
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    А я спокойно к таким случаям отношусь, видела в саду и откровенно больных ( правда у нас если вдруг температура или дикий кашель сразу к медсестре отводит и она уже решает), многие кашляют и сидят на лекарствах месяцами (и уже фиг разберешь заразный кашель или нет), но знаю что водят таких в садик не от хорошей жизни, детишек конечно жалко.... но это жизнь....
    Касаемо моего ребенка, я могу с легкими соплями отвести ( у нас аденоиды и заложенность носа почти всегда есть), но сильный кашель и температура - однозначно будет дома сидеть.
    А вообще мне кажется, что такие ситуации (с больными детьми) как раз и закаляют иммунитет. Вот вырастут ваши дети и будут работать и со всякой заразой еще чаще будут сталкиваться, и будут уже привычными бороться!
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    А я спокойно к таким случаям отношусь, видела в саду и откровенно больных ( правда у нас если вдруг температура или дикий кашель сразу к медсестре отводит и она уже решает), многие кашляют и сидят на лекарствах месяцами (и уже фиг разберешь заразный кашель или нет), но знаю что водят таких в садик не от хорошей жизни, детишек конечно жалко.... но это жизнь....
    Касаемо моего ребенка, я могу с легкими соплями отвести ( у нас аденоиды и заложенность носа почти всегда есть), но сильный кашель и температура - однозначно будет дома сидеть.
    А вообще мне кажется, что такие ситуации (с больными детьми) как раз и закаляют иммунитет. Вот вырастут ваши дети и будут работать и со всякой заразой еще чаще будут сталкиваться, и будут уже привычными бороться!
    угу, закаляют какой ценой? У тебя, видимо, ребенок не из нашей песочницы, поэтому ты легко и относишься к такому беспределу. И я знаю точно, что ни одна нормальная мамаша не приведет ребенка с удушающим кашлем. Легкие сопли как ты пишешь, здесь и рядом не стояли.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Девочки, но вот вы уверены, что детки бы не болели, если бы не было сопливых детей в саду? Ведь не факт, ведь есть дети цепляющие все подряд от чиха.
    У нас первый год был рекорд 3 дня в саду в ноябре, и было что 2 недели дома, 3-4 дня в саду и так по кругу. Как только я стала проще к этому относиться, мы стали нормально ходить.
    У моей дочки аллергия, мы с ноября пьем лекарства, от них она кашляет, потому что чистый аллергн поступает, бывает, что приступ кашля до рвоты может дойти, я приносила лекарства в сад, т.к. нам нельзя дать какие-то другие, и на всякий случай оставляла, чтобы хотя бы до приезда родителей, ребенку помогли. Я коза видимо...
    Вот вам оплачивают больничный, лояльно к нему относятся, а другим его оплачивают копейками, или не дают на много брать. У всех же ситуации разные. Кроме того, я беру бл себе, а не по уходу, т.к. с ребенком будут держать минимум неделю, а то и 2, а так я хоть через 3 дня смогу выйти, и не потеряю половину зп.
    Зато вот работница нашего сада приводит постоянно невыздоровшего ребенка и проосит закапать то одно, то другое.
    Сейчас правда вроде воспиталки сказали, чтоони ничего давать не будут, что они не врачи и у нас медсестра есть.

Меня вот бесят мамашки, которые на занятия приводят больного ребенка, в открытую говорят, что у нас утром температура была, а потом вроде нормально, при этом ребенок явно по виду больной, кашляет. Вот как вам это? При этом занятие не сгорает, это выходной день. Так еще сажает этого ребенка с другим, вот где полный пипец.
    Так же в развлекательных центрах полно больных, ну вот что мешает сходить туда, когда поправиться ребенок?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>