Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Откровенно больные дети в саду. Катя Кодя загляни, плиз!

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Я Вас очень и очень понимаю. Но только исключением ВИДИМО больных детей из группы делу не помочь.
    Мы как-то подняли бучу из-за этого. Добились, чтобы по утрам в раздевалке детям мерили температуру. Ну и что?
    А ничего не добились. Нет температуры = нет болезни.
    У меня конкретно был такой период, что ребенок кашлял чуть ли не год. Сидим на больничном, пьем лекарства, ребенок продолжает кашлять. При этом в легких чисто. Нас выписывают, так как для определенного диагноза (ОРВИ) - определенное кол-во дней больничных. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Так и выходим в сад, а кашель - извините меня, жесть. А у меня справка от врача, что ре здоров. И хоть ты тресни, у медсестры нет полномочий возражать справке врача.
    Но сейчас, слава Богу, утрясается. Интервалы между болезнями заметно увеличились. Может, возраст постарше, иммунитет формируется, а может и лечение у иммунолога помогает. Так что так.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Я Вас очень и очень понимаю. Но только исключением ВИДИМО больных детей из группы делу не помочь.
    Мы как-то подняли бучу из-за этого. Добились, чтобы по утрам в раздевалке детям мерили температуру. Ну и что?
    А ничего не добились. Нет температуры = нет болезни.
    У меня конкретно был такой период, что ребенок кашлял чуть ли не год. Сидим на больничном, пьем лекарства, ребенок продолжает кашлять. При этом в легких чисто. Нас выписывают, так как для определенного диагноза (ОРВИ) - определенное кол-во дней больничных. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Так и выходим в сад, а кашель - извините меня, жесть. А у меня справка от врача, что ре здоров. И хоть ты тресни, у медсестры нет полномочий возражать справке врача.
    Но сейчас, слава Богу, утрясается. Интервалы между болезнями заметно увеличились. Может, возраст постарше, иммунитет формируется, а может и лечение у иммунолога помогает. Так что так.
    ну по крайней мере изоляция больных детей сократила бы частоту болезней у ЧБД. То есть они бы посещали сад не в режиме 3 дня ходим - 2 недели болеем, а хотя бы пару недель посещали бы сад.
    То, что ты говоришь про кашель - это остаточный - и мы с таким ходим в сад, т.к. он может до двух месяцев быть. И в ситуации после больничного ребенок не заразен скорее всего. Заразны дети в острой стадии, когда вирусы распространяются со скоростью звука.
    У нас легкие чаще всего чистые, редкая болезни сопровождалась какими то побочками в бронхах, но кашель долечивали в саду.... до след. орви.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр