Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Откровенно больные дети в саду. Катя Кодя загляни, плиз!

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а скакой стати другие должны думать о твоем ребенке? А может им жить не на что будет, ведь по большей части в сад идут, чтобы на работу выйти.
    О вашем ребенке никто кроме вас думать не будет. И если ребенок так сильно и часто болеет, то действительно врачи рекомендуют оставить сад на время.
    действительно, раз такие мамочки о своих детях не думают, куда им еще думать о других.

А я думаю о своем ребенке, поэтому буду поднимать завтра этот вопрос, а тех, кого не устраивает, пусть сидят со своим лазолваном дома и лечатся.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    так другие могут сказать вам тоже самое!!! ваш ребенок-ваши проблемы! не нравятся дети с 5кашлем и соплями в группе -сидите дома! это ваш выбор
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У нас в саду не дают никакие лекарства. В прошлом году я пыталась договориться, чтобы дочери перед едой давали энтеросгель, медсестра категорически отказалась, сказала что у них постоянные проверки и лекарства давать запрещено. В целом я нашей медсестрой довольна, неоднократно наблюдала вывод детей из группы, но палку она тоже перегибает с остаточным покашливанием не выведет. Может из за качественной работы медсестры, может просто дети такие подобрались у нас в группе проблем с болезнями нет. Хотя у нас есть мамочка, которая после болезни своего сына держит дома его еще неделю, при этом они сидят дома и не гуляют все это время, есно придя в сад на ее стерильного сына садятся все микробы и они заболевают по новой. Вполне возможно, что если бы она относилась к болезням своего ребенка легче, то и болели бы они меньше.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Хотя у нас есть мамочка, которая после болезни своего сына держит дома его еще неделю, при этом они сидят дома и не гуляют все это время, есно придя в сад на ее стерильного сына садятся все микробы и они заболевают по новой. Вполне возможно, что если бы она относилась к болезням своего ребенка легче, то и болели бы они меньше.
    хм, а ты бы тоже стала выводить на 20-градусный мороз ребенка,у которого еще неделю назад была температура 40, тяжелое дыхание и т.п. и вы прошли нехилый курс лечения, чтобы от этого избавиться? Просто ребенка после болезни лучше аккуратно выводить, ведь остаточный кашель есть и какая мать рискнет пойти гулять с таким кашлем в нашем волшебном климате? Мне кажется это ребенок такой из категории ЧБД - который хватает все вирусы, дело не в отсутствии у него прогулок, т.к. они критично не спасут - т.к. в нашей экологии и грязище от прогулок (если ты не живешь около лесопарка или за городом) толку не очень много.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    У нас в саду не дают никакие лекарства. В прошлом году я пыталась договориться, чтобы дочери перед едой давали энтеросгель, медсестра категорически отказалась, сказала что у них постоянные проверки и лекарства давать запрещено. В целом я нашей медсестрой довольна, неоднократно наблюдала вывод детей из группы, но палку она тоже перегибает с остаточным покашливанием не выведет. Может из за качественной работы медсестры, может просто дети такие подобрались у нас в группе проблем с болезнями нет. Хотя у нас есть мамочка, которая после болезни своего сына держит дома его еще неделю, при этом они сидят дома и не гуляют все это время, есно придя в сад на ее стерильного сына садятся все микробы и они заболевают по новой. Вполне возможно, что если бы она относилась к болезням своего ребенка легче, то и болели бы они меньше.
    остаточный кашель я думаю уже не заразен. я не про таких детей.
    =======

Комбинированный просмотр