Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Откровенно больные дети в саду. Катя Кодя загляни, плиз!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не-а, с тех пор как ходим в сад Просто до сада нашего иммунитета хватало бороться с вирусняком - так как его особо подцепить то было негде. А вот в саду понеслось...
    Я тебя понимаю по поводу развития и всего остального, но может все-таки отказаться от сада хотя бы на время твоего декрета. Мне просто очень жалко детку, которую постоянно почкают лекарствами... (
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю по поводу развития и всего остального, но может все-таки отказаться от сада хотя бы на время твоего декрета. Мне просто очень жалко детку, которую постоянно почкают лекарствами... (
    мы ради этого будем переезжать для начала
    к тому же наконец таки наше лечение у иммунолога стало давать какие то видимые позитивные результаты, ттт, (а может возраст уже такой....) ,но надеюсь, что мы на правильном пути.
    а дома я свихнусь с двумя детьми Я от одной мешаюсь через 3 дня - она дама активная, требует моего участия во всех игрищах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а скакой стати другие должны думать о твоем ребенке? А может им жить не на что будет, ведь по большей части в сад идут, чтобы на работу выйти.
    О вашем ребенке никто кроме вас думать не будет. И если ребенок так сильно и часто болеет, то действительно врачи рекомендуют оставить сад на время.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а скакой стати другие должны думать о твоем ребенке? А может им жить не на что будет, ведь по большей части в сад идут, чтобы на работу выйти.
    О вашем ребенке никто кроме вас думать не будет. И если ребенок так сильно и часто болеет, то действительно врачи рекомендуют оставить сад на время.
    действительно, раз такие мамочки о своих детях не думают, куда им еще думать о других.

А я думаю о своем ребенке, поэтому буду поднимать завтра этот вопрос, а тех, кого не устраивает, пусть сидят со своим лазолваном дома и лечатся.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ну я как-то поначалу о других детях думала, и своего не вела в сад не только потому, что он себя неважно чувствовал, но и чтобы других не заражал. Зря, видимо.
    И потом, о моем ребенке никто не должен думать, ну а о своих-то? Неужели не жалко больного в сад вести? Тем более что ребенка из группы Иры забирает бабушка. В любом случае, меня обстоятельства чужой жизни и чужого заработка должны заботить так же мало, как других - мой ребенок и моя жизнь.
    Последний раз редактировалось Лейка; 29.02.2012 в 19:02.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    я тоже думала о других и сидели мы 1-2-3 недели, пока полностью не вылечимся, а в итоге 3-4 дня и по новой. В итоге стали сидеть максимум 3 дня, если орз, но мы сними только первые полгода сидели, потом сидели уже с серьезным.
    Ведь вот бывает 1 день температура у ребенка, а на следующий нет, что делать? Брать больничный?
    Вот хорошо, что вы можете оставить ребенка дома, взять больничный без проблем, который потом нормально оплатят. А большинству мама после декрета за 1 день больничного платят 150 рублей, вот проживи на такие деньги, а если мама одна?
    Я не защищаю эту маму, просто надо не на форуме говорить какая секая, а что-то делать и поднимать эту проблему в саду, у нас тоже есть такие мамы, и я возмущалась в начале, но потом саму прижало, и мне чтобы доказать, что у ребенка аллергия, нужно было бы попасть к аллергологу, к которому запись задолго и до его посещения надо было бы сидеть дома, в сад же бы не пустили, вот и получилось что или взбучку поднимать и добиваться справедливости, и потом самим страдать или как-то искать пути выхода.
    И я написала, то эреспал принимает не только откровенно больной ребенок, но и с другими проблемами. Потом вы назвали Чудо козой, раз она водит ребенка с лекарствами, то получается все кто с лекарствами козы... неприятно....
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    я тоже думала о других и сидели мы 1-2-3 недели, пока полностью не вылечимся, а в итоге 3-4 дня и по новой. В итоге стали сидеть максимум 3 дня, если орз, но мы сними только первые полгода сидели, потом сидели уже с серьезным.
    Ведь вот бывает 1 день температура у ребенка, а на следующий нет, что делать? Брать больничный?
    Вот хорошо, что вы можете оставить ребенка дома, взять больничный без проблем, который потом нормально оплатят. А большинству мама после декрета за 1 день больничного платят 150 рублей, вот проживи на такие деньги, а если мама одна?
    Я не защищаю эту маму, просто надо не на форуме говорить какая секая, а что-то делать и поднимать эту проблему в саду, у нас тоже есть такие мамы, и я возмущалась в начале, но потом саму прижало, и мне чтобы доказать, что у ребенка аллергия, нужно было бы попасть к аллергологу, к которому запись задолго и до его посещения надо было бы сидеть дома, в сад же бы не пустили, вот и получилось что или взбучку поднимать и добиваться справедливости, и потом самим страдать или как-то искать пути выхода.
    И я написала, то эреспал принимает не только откровенно больной ребенок, но и с другими проблемами. Потом вы назвали Чудо козой, раз она водит ребенка с лекарствами, то получается все кто с лекарствами козы... неприятно....
    Оль, еще раз, речь НЕ о детях аллергиках. Я как-то не по-русски пишу? Лазолван +эреспал-это не лекарства от аллергии, верно?

Согласна с Лейкой, почему меня должны беспокоить чужие проблемы? Мне плевать каким образом и на каких условиях будет сидеть больной ребенок дома. У меня своих проблем хватает, чтобы о других думать.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я буду кратка.
    http://www.rg.ru/2010/09/08/trebovaniya-dok.html вот ссылка. Если есть желание, можно найти новее редакцию.
    Цитирую:
    "XII. Требования к приему детей в дошкольные организации, режиму дня и учебным занятиям
    12.2. Ежедневный утренний прием детей проводят воспитатели, которые опрашивают родителей о состоянии здоровья детей.

Медицинский работник осуществляет прием детей в ясельные группы и в случаях подозрения на заболевание - в дошкольных группах. Выявленные больные дети или дети с подозрением на заболевание в дошкольные организации не принимаются; заболевших в течение дня детей изолируют от здоровых детей (временно размещают в изоляторе) до прихода родителей или направляют в лечебное учреждение. "
    Если это так критично, зовете медсестру, пусть при Вас меряет температуру и осматривает ребенка и потом уже она будет звонить родителям(если они убегут во время осмотра) или поместят данного ребенка в изолятор.

И еще на счет лекарств в шкафчике, я бы пошла с этим к заведующей, мол так и так это лекарства-а мало ли ребенок откроет и выпьет, а ответственность будете Вы нести.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    а мне таких прям правильных как вы!аж тошно
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Знаешь, я пока смирилась с тем, что недолеченных детей водят в сад (хотя признаюсь в этом году таких явно меньше) - то ли воспитательную работу медсестра-таки проводит, то ли просто возраст стал постарше и болеют не так много.
    Периодически у воспитателя спрашиваю, сколько болеют - тобы понимать ситуацию и знать к чему готовиться.

В прошлом году я сама приносила капли в нос и просила капать, но у нас нельзя поставить в шкафчик - только через заявление на имя заведующей с указанием частоты и дозировки (делает медсестра). Итогом один раз стал отит, второй раз на новом вирусе за 3 дня развилась пневмония - теперь лечу дома даже небольшие сопли (долго, а что сделать?). Видимо те дети, которые ходят все-таки не получают таких осложнений.
    Знаю, что врач может предложить ребенку щелочные ингаляции (звонит родителям, чтобы получить согласие ) - в случае остаточного кашля.

Почему не няня - потому что я считаю, что ребенку нужно уметь вести себя в коллективе. Плюс я сторонник того, что нарабатывать иммунитет надо, иначе по полной программе столкнешься в первом классе.
    Поэтому лечимся и ходим в сад. На прошлое лето май-август забирала и увозила на дачу, на это планирую также, если найдем подходящий вариант на пару месяцев, а не весь сезон.
    =======

Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>