Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
я тоже думала о других и сидели мы 1-2-3 недели, пока полностью не вылечимся, а в итоге 3-4 дня и по новой. В итоге стали сидеть максимум 3 дня, если орз, но мы сними только первые полгода сидели, потом сидели уже с серьезным.
Ведь вот бывает 1 день температура у ребенка, а на следующий нет, что делать? Брать больничный?
Вот хорошо, что вы можете оставить ребенка дома, взять больничный без проблем, который потом нормально оплатят. А большинству мама после декрета за 1 день больничного платят 150 рублей, вот проживи на такие деньги, а если мама одна?
Я не защищаю эту маму, просто надо не на форуме говорить какая секая, а что-то делать и поднимать эту проблему в саду, у нас тоже есть такие мамы, и я возмущалась в начале, но потом саму прижало, и мне чтобы доказать, что у ребенка аллергия, нужно было бы попасть к аллергологу, к которому запись задолго и до его посещения надо было бы сидеть дома, в сад же бы не пустили, вот и получилось что или взбучку поднимать и добиваться справедливости, и потом самим страдать или как-то искать пути выхода.
И я написала, то эреспал принимает не только откровенно больной ребенок, но и с другими проблемами. Потом вы назвали Чудо козой, раз она водит ребенка с лекарствами, то получается все кто с лекарствами козы... неприятно....
Оль, еще раз, речь НЕ о детях аллергиках. Я как-то не по-русски пишу? Лазолван +эреспал-это не лекарства от аллергии, верно?

Согласна с Лейкой, почему меня должны беспокоить чужие проблемы? Мне плевать каким образом и на каких условиях будет сидеть больной ребенок дома. У меня своих проблем хватает, чтобы о других думать.