Карие обычно сразу карими становятся, еще сильно до года. Поэтому чисто-карими не будут. Будет что-то интересное
Волосы точно будут меняться еще, в подростковом возрасте запросто темнее могут стать.
Карие обычно сразу карими становятся, еще сильно до года. Поэтому чисто-карими не будут. Будет что-то интересное
Волосы точно будут меняться еще, в подростковом возрасте запросто темнее могут стать.
Последний раз редактировалось tata222; 29.02.2012 в 12:41.=======
Нам говорили, что после года уже не меняются. У мужа голубые у меня карие, у дочки каре-зеленые, похожи на бабушкины, Когда злиться или обижается они темнее, когда довольная радостная, они зеленее.
Волосы вот точно могут поменяться и в более позднем возрасте, у знакомых в 4 года блондинка дочка была, а в 10 уже шатенка.
U moei starshei bili zelenie, nemnojko bolotistie, s jeltimi krapinkami. A v 7-8 let stali yantarno-yablochnie. Jalko tot cvet, no i etot krasivii.
U mladshei sechas sine-fialkovie. Bezumno krasivie - ne hochu chtobi menyalis.
Ni u kogo v rodne takogo cveta glaz kak u moih detei net i nikogda ne bilo.
Tak chto naslajdaisya etim cvetom poka on est![]()
у дочки глаза как были голубыми, так и остались. Волосы были золотисто-русыми, светлыми, лет до 2х, а сейчас постепенно становятся пепельными с золотинкой. Сын родился шатеном, сейчас чуть светлеть начал, пробивается золотисный подшерсток, такой красивый цвет, а вот глаза были темно-серыми в слабо-кофейный, а сейчас уже более кофейного цвета. У меня самой темно-русые волосы и серые с прозеленью глаза, а муж темный шатен и глазами кофейного цвета, тоже чуть с прозеленью.
Обычно цвет глаз годам к двум уже определяется, но может и позже поменяться. Например, у моей мамы в детстве были глаза серые, а в когда ей было 10, стали буквально желтого кошачьего цвета (ну, такие, желто-ореховые). И были такими долго-долго. А к 50 годам стали прилично зеленеть. Сначала болотные были, сейчас еще больше в зелень ушли.